Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрюш, если бы ты видел игру на маффке! У нас с Наташей истерика была! Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. И наши хиханьки - это голос за кадром в ситкоме
Андрюш, если бы ты видел игру на маффке! У нас с Наташей истерика была! Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. И наши хиханьки - это голос за кадром в ситкоме
А принципе мне все. Равно нечего бояться)пойду поставлю плюс
Мне можно только в сопротивление играть, там не убивают - и можно ближе к концу игры доказать методом исключения, что я мир?
Эммм, так не честно, значит мы с Орфи уже миры.
Тогда надо под масками??
Ну или пусть мафы наркоманят, и самостреливаются)) в следующий раз опытнее будут.... ?
Эммм, так не честно, значит мы с Орфи уже миры.
Тогда надо под масками??
Ну или пусть мафы наркоманят, и самостреливаются)) в следующий раз опытнее будут.... ?
Мне так было неудобно в конце было, кто бы знал.
Мне кажется я нормально мафом не смогу играть.... А может это я уже просто в вожу в заблуждение заранее......)
Мне так было неудобно в конце было, кто бы знал.
Мне кажется я нормально мафом не смогу играть.... А может это я уже просто в вожу в заблуждение заранее......)
Куда ты денешься!
В последней игре, где ты был блокером, а я доном, я ваще в шоке была, как мы выиграли! Где мои мафики? @Глюк, @Диксон, как дела? Не утратили мафские навыки?