33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он тебя не про Сопротивление спрашивает, а про мафию последнюю, ты чего????
Ну ладно. Раз игры не будет, займусь чем-нибудь полезным - книжку почитаю))))

Это что за методы?))))
Витамин Д - это случайно не рыбий жир?)

Селен?
Цинк ещё, говорят нужен. Селен есть в мясе, он необходим для подавления воспалительного процесса.... Витамин Д есть в рыбьем жире, в молоке и в яйцах.

Короче, Надувать шарики и пить рыбий жир... Вот и лекарство..
А что оно в аптеках 12000 стоит?))

Это что за методы?))))

Селен?
Просто витамины. А и еще цинк
Я по телеку слушала, что рекомендуют для иммунитете Цинк и витамин Д3

Это что за методы?))))

Селен?
Ещё антибиотики назначают, чтобы вторичная инфекция не присоединилась и кроверазжижающие препараты, чтобы тромбов не было.

Ещё антибиотики назначают, чтобы вторичная инфекция не присоединилась и кроверазжижающие препараты, чтобы тромбов не было.
Я еще до этой стадии не дошла)))) слава богу. Хоть бы пронесло. я в магазин в перчатках, в маске, покупки все моем с мылом и т.д. бережемся как можем.

Поиграешь с нами в мафию домашнюю?

Ведущий@Tr_Al

Запилились
@Orfy
@Natali100
@Nicety
@Глюк,
@Диксон,

Жду ответ:
Пардон, я пас)
Хорошей вам игры, ребята.

Короче, Надувать шарики и пить рыбий жир... Вот и лекарство..
А что оно в аптеках 12000 стоит?))
Нет, 12000 стоит противирусное лекарство которое не факт, что помогает, но влияет на репродуктивную систему человека. От него отказались в других странах, вроде в Японии его тестировали и в Штатах.

Блин в эту волну** я взаправду уже от не посторонних людях слышу про смерти(старенький в основном) от Ковид.

Ноооо, у меня есть предположение одно такое... Что вторая волна пришла и в умы людей.
Понимаете?

Раньше человек умирал от старости, от сердечка, от чего то ещё - и первые такие Ковидные смерти всегда протестовали сь.

На примере: у нас прям на фирме умер работник... Он переболел Ковид, ещё месяц проходил, а потом инфаркт(к слову это его ещё до всяких Ковидов преследовало, и ноги синии были, и ещё то сё)

Но сейчас все говорят что Ковид его добил...

• Восторг
Реакции: Orfy
Нет, 12000 стоит противирусное лекарство которое не факт, что помогает, но влияет на репродуктивную систему человека. От него отказались в других странах, вроде в Японии его тестировали и в Штатах.
Поэтому надо дуть?

Я еще до этой стадии не дошла)))) слава богу. Хоть бы пронесло. я в магазин в перчатках, в маске, покупки все моем с мылом и т.д. бережемся как можем.
И правильно, я тоже в маске хожу, перчатки правда не одеваю, но руки мою сразу же как прихожу из магазина.

Продемонстрировать можно?

Мне вообще кажется это из поговорки
Дуть на воду??
Ой, да это просто. Налей воду в стакан, вставь туда коктейльную трубочку и дуй. Вообще рекомендуют упражнения на тренировку вдоха. А шарики тренируют выдох.

И правильно, я тоже в маске хожу, перчатки правда не одеваю, но руки мою сразу же как прихожу из магазина.
Люди?! Но уже же сто раз это доказывал ось и ежу понятно, что маска медицинская не может спасти от вируса.

Почему это все уже забылось?

• Вау
Реакции: Orfy
Ой, да это просто. Налей воду в стакан, вставь туда коктейльную трубочку и дуй. Вообще рекомендуют упражнения на тренировку вдоха. А шарики тренируют выдох.
Так с трубочкой тоже выдох же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу