Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой лучший друг, да. )) еще со времен когда я беззаботно курил.)) уже ностальгия и история.Холс черный
А я вот без кофе все равно не могу-даже сейчас литрами пью(((.Эххх...кофеманка я тоже знатнаяPyroman, спс за рецепт напитка. надо как нибудь сделать. пью очень крепкий чай. так то я кофеман со стажем как табачный почти. но после кофе адово хочется курить. так что я завязал теперь еще и с кофе. Чаек аля тюрьма чифирь и золотые купола)))

да пойдет. наверное)) я вообще не употребляю никакие ни стимуляторы не седативные ) кофе да и то в "завязке".(( валерьянка наверно даже лучше. я помню у меня бабушка постоянна "подтарчивала" на валерьяне)))валерьянка не пойдет? а то я купила.
да. лимон периодически. имбирь я не фанат, признаться. да и конкретных "зависов" нет. но есть желание послать все нах и закурить.))Ещё туда имбирь и лимон. Снимает зависания.
Мое мнение, что применение успокоительных, мешает организму придти в равновесие. ИМХО.да. лимон периодически. имбирь я не фанат, признаться. да и конкретных "зависов" нет. но есть желание послать все нах и закурить.))
дааа??? может тогда вообще ничего не употреблять? ну может перепсихую?))Мое мнение, что применение успокоительных, мешает организму придти в равновесие. ИМХО.
даааааа.....проблемкаа вдруг недоперепсихуешь?![]()

ха-ха-ха. чет ржу. держаться. нет баням и саунам с их холодной водкой и плохим обслуживанием. За ЗОЖ прыгну я на нож!!!!))А самое интересное,что у меня послезавтра День рождения.Так я отменила сауну,потому что все там будут пить ,курить ...ну и вообще.А я-то ничего не употребляю( ну я уже говорила-боюсь сорваться),так вот наверно все обиделись.Я попыталась объяснить причину,как смогла,но,по-моему,они не поняли. Печалька(
ага,только не с пьяными друзьями и в облаке сигаретного дыма((Баня для очистки легких хороша.