3 ваших любимых героя Игры Престолов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Три ваших любимых героя Игры Престолов

• Теон Грейджой

Голосов: 0 0,0%
  • Сэмвелл Тарли

• Петир Бейлиш

• Давос Сиворт

• Миссандея

• Сандор Клиган

• Мелисандра

• Маргери Тирелл

• Джоффри Баратеон

• Тормунд Великанья Смерть

• Кейтилин Старк

• Станнис Баратеон

• Томмен Баратеон

• Лилли

• Шая

• Русе Болтон

• Якен Хгар

• Джендри

• Игритт

• Эддард Старк

• Его Воробейшество

• Роберт Баратеон

• Визерис Таргариен

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там что ни персонаж-то "фрукт":bounce: Нет такого порока или извращения, который бы среди этих замечательных персонажей был бы не представлен и нет такого деяния, на которое они бы не пошли в борьбе за трон. Ни в чём себе не отказывают:D. Я бы это не "Игра", а "Резня Престолов" назвал бы...
Вокруг оглянись. Та же хрень.

Режиссерское образование обычно не дает мне спокойно наслаждаться кином, простите. :rolleyes: Всегда вижу где "недотянули", где сэкономили, а где и просто откровенная лажа. Но вот этот сериал сделан "вкусно" даже на мой предвзятый взгляд. И мои любимые герои - очаровательные подонки.:bounce:

Но вот этот сериал сделан "вкусно" даже на мой предвзятый взгляд.
Конечно:D
Говорили, там чуть ли не Королева лично сама диалоги редактирует, как член сценарного комитета или такого чего-то у них.

Дени нравится. Что то в ней есть притягательное.
Джоник. Ну кому он не нравится ?
Арья. Смелая и умная. Обожаю)

ой, да там каждый по-своему крут. особенно это заметно в книге)))
*где-где Ветра зимы????(((*
Но если выбирать троих, то, конечно, бабуля - вы как хотите, но она нихерасе как круто всё разыгрывать умела себе в пользу. Тирион - хороший стратег, умный, с чувством юмора и потрясающими человеческими качествами. Ну и Дейенерис, у которой хватает мозгов слушать умных людей, но порой и поступать по-своему)))

Обычные люди, по сути. У каждого из нас тараканов не меньше :) И будь у нас столько же власти, было бы тоже самое :)
Там обратная зависимость:D: вначале тараканы, которые ничем не сдерживают или, даже, способствуют избыточной доминантности и замедлению торможения инстинктов полями лобных долей, если профессора Савельева изложение послушать:bounce: , т.е в конструкции склонность к
и, как следствие-
столько же власти

Не буду оригинальна, выберу Джона, Тириона и Дайнерис. А вообще каждый персонаж там по своему крут! Джейме хорош, вроде и честь у него есть, и отвага, если б не шпили-вили с сестрой, цены б ему не было, а так...неееее, извините:confused:

Всех облить бензином и сжечь. Такая дрисня.
Надеюсь, это о сериале, а не о тех, кто его смотрит\не смотрит.
connie_1.gif

:bounce:

Newsweek заметил cходство между гербами домов Вестероса и городов России

В ожидании новых серий «Игры престолов» российские фанаты сравнили геральдику дворянских семей фантастической саги с гербами городов своей Родины.
Как пишет Newsweek, некоторые из них оказались похожи, что, впрочем, неудивительно, отмечает издание, учитывая размеры современной России (с).

upload_2017-8-9_17-34-17.webp

upload_2017-8-9_17-35-33.webp

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2017-08-09/Newsweek-zametil-podozritelnoe-shodstvo-mezhdu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу