3 ваших любимых героя Игры Престолов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Три ваших любимых героя Игры Престолов

• Теон Грейджой

Голосов: 0 0,0%
  • Сэмвелл Тарли

• Петир Бейлиш

• Давос Сиворт

• Миссандея

• Сандор Клиган

• Мелисандра

• Маргери Тирелл

• Джоффри Баратеон

• Тормунд Великанья Смерть

• Кейтилин Старк

• Станнис Баратеон

• Томмен Баратеон

• Лилли

• Шая

• Русе Болтон

• Якен Хгар

• Джендри

• Игритт

• Эддард Старк

• Его Воробейшество

• Роберт Баратеон

• Визерис Таргариен

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну с себя. Симпатизирую практически всему семейству Ланнистеров. Умные, честолюбимые, честные перед собой в своих устремлениях и желаниях. Хорошие правители, в отличии от Старков.

Болею за них. Смерть нытикам Старкам!

А Оберин, Олеанна где?

Почувствовала свою недалёкость, ушла рыдать. Не только героев не знаю, но и сериал(
Такая же фигня))) Начинал смотреть пару раз, первый раз досмотрел до третьей серии и не осилил дальше, все начали говорить что просто не успел втянуться, досмотрел кое как первый сезон. ИМХО какой то мрачный бред. Хотя люблю фантастику, правда научную.

Оберин, Олеанна (были), Серсея как персонаж крутая
Еще Серый Червь нравится:D и его тоже нет(

Такая же фигня))) Начинал смотреть пару раз, первый раз досмотрел до третьей серии и не осилил дальше, все начали говорить что просто не успел втянуться, досмотрел кое как первый сезон. ИМХО какой то мрачный бред. Хотя люблю фантастику, правда научную.
Это не фантастика, скорее история, фентези и политика :)

Про дом два опроса надеюсь не будет? Если и будет думаю никто не смотрел

Начинала когда-то смотреть этот сериал. Первое впечатление ШОК...., но потом .....да так оно и есть в натуре....только там ещё и красиво все обыграно. Красивый мощный сериал. Бросила смотреть, времени не было. Скоро начну его смотреть снова. Когда закончу все дела. Что хочу сказать. Ланнистеры рулят. Особенно карлик. Великие политики. Великие провокаторы. Великие Интриганы))...Но и идиотизма им хватило не мало. Ну что поделать. Плохие (политические) советники тоже сыграли свою роль.........смотрела всего 2 сезона....уж не знаю чё там дальше....))....за кого болею...и переживаю....не знаю... надо дальше смотреть....я сильно переживала за Ланнистера когда ему руку отрубили. КАзлы.....:thumbdown:..полный отстой....воин без руки....испытанице ещё то....., хотя....эт поднимает его...... ещё на один уровень .....ВЫШЕ.....

А я читала только) Кстати, надо посмотреть вышла ли еще одна книга)) Давно дело было)

В этом мире жалеют коротышек и детей. Любят вечно страдающего Сноу. И ненавидят человечного Джейме. Почему так? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу