#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ночью думала об этом, если этой ночью будет также хреново, буду вызывать.
Спасибо, Любаш, я постараюсь❤❤❤
сейчас ситуация такая, может не стоит рисковать и ждать, а вызвать все таки?

@Leolev с соточкой тебя :kiss:
15822424871_7230179de7_k_newsdetailed_jpg.jpg

Ребята, привет! :676866858:
Я не курю!
Домика не будет((( Нас напрягли с показушными мероприятиями для галочки, что даже те, которые хотели от души сделать в честь 9 мая, так и останутся в идеях.
Сегодня еще согнали на субботник. Это был такой цирк, мой мозг отказывает принимать это...))))
По городу, по центру с 9 до 16.00 гоняли три машины с мигалкой и рупором, патруль по двое - трое, останавливают через одного.. ииии .... приказ УО - образовательным учреждениям выйти на субботники, школам - приобщить к субботнику детей!!!
Плохо себя чувствую, задыхаюсь, к врачам не попасть. Температура есть? нету. Все, записывайтесь завтра после двух на следующую!неделю.
Охренеть! Нет слов

Всем добрый вечер)) Не болейте и хорошо отдыхайте! Чапа всем привет передает, меня выперли на несколько дней раньше, я таак по дому соскучилась))) системки дома доделаю!
Еще не прочитала, что у вас тут происходит))
1588760680875.jpg
1588760576527.jpg

Всем добрый вечер)) Не болейте и хорошо отдыхайте! Чапа всем привет передает, меня выперли на несколько дней раньше, я таак по дому соскучилась))) системки дома доделаю!
Еще не прочитала, что у вас тут происходит))Посмотреть вложение 1186780Посмотреть вложение 1186781
Какая красивая кошечка, и так выросла.

Еще не прочитала, что у вас тут происходит))Посмотреть вложение 1186780Посмотреть вложение 1186781
красотка :) как ты себя чувствуешь?

Лучше, когда дома)) слабость еще, но человеком себя почувствовала!! Курить точно не буду, не хочу памперсы носить?
Это не инфаркт, а то я написала уж блин е мае!!!
Микроинсульт, но второй, один был в 2014 году.

Лучше, когда дома)) слабость еще, но человеком себя почувствовала!! Курить точно не буду, не хочу памперсы носить?
выздоравливай :) хорошо когда есть стимул, жалко только что такой, зато риск срыва приближен к нулю, я в последнее время во всем стараюсь находить плюсы, даже в минусах :)

выздоравливай :) хорошо когда есть стимул, жалко только что такой, зато риск срыва приближен к нулю, я в последнее время во всем стараюсь находить плюсы, даже в минусах :)
Правильно, наверно, так и надо, я это тоже понимаю, но человеческий фактор порой просто убивает все

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу