Кирина
Патриот
Спасибо, постараюсь?Кириночка привет. Я знаю какое сейчас у тебя состояние. Не загоняй себя. Ищи быстренько во всем хорошее и бросай эту каку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, постараюсь?Кириночка привет. Я знаю какое сейчас у тебя состояние. Не загоняй себя. Ищи быстренько во всем хорошее и бросай эту каку.
Перекрась волосы, займись спортом, больше общайся с нами или друзьями, родственниками. Смотри комедии, сделай домик на конкурс. Скоро карантин закончится и надо быть стройной и красивой для новых встреч!!! Долой тоску зелёную...Да, конечно планирую, но пока тоска зеленая, мысли в кучу не собираются, жду когда сознание перевернется.
его демонтируют, установили же незаконно
ну поставьте там галочку где надо напротив моей фамилии
А жалко, прикольная хреновина.его демонтируют, установили же незаконно
ну поставьте там галочку где надо напротив моей фамилии
![]()
Работа, работа и еще раз работа, какой там домик))) а общаться с вами я всегда радаПерекрась волосы, займись спортом, больше общайся с нами или друзьями, родственниками. Смотри комедии, сделай домик на конкурс. Скоро карантин закончится и надо быть стройной и красивой для новых встреч!!! Долой тоску зелёную...
Ты давай там не болейРебята, привет!
Я не курю!
Домика не будет((( Нас напрягли с показушными мероприятиями для галочки, что даже те, которые хотели от души сделать в честь 9 мая, так и останутся в идеях.
Сегодня еще согнали на субботник. Это был такой цирк, мой мозг отказывает принимать это...))))
По городу, по центру с 9 до 16.00 гоняли три машины с мигалкой и рупором, патруль по двое - трое, останавливают через одного.. ииии .... приказ УО - образовательным учреждениям выйти на субботники, школам - приобщить к субботнику детей!!!
Плохо себя чувствую, задыхаюсь, к врачам не попасть. Температура есть? нету. Все, записывайтесь завтра после двух на следующую!неделю.
Ночью думала об этом, если этой ночью будет также хреново, буду вызывать.Ты давай там не болейа может не ждать записи к врачу, а скорую вызвать?
Вааще охренели?Ребята, привет!
Я не курю!
Домика не будет((( Нас напрягли с показушными мероприятиями для галочки, что даже те, которые хотели от души сделать в честь 9 мая, так и останутся в идеях.
Сегодня еще согнали на субботник. Это был такой цирк, мой мозг отказывает принимать это...))))
По городу, по центру с 9 до 16.00 гоняли три машины с мигалкой и рупором, патруль по двое - трое, останавливают через одного.. ииии .... приказ УО - образовательным учреждениям выйти на субботники, школам - приобщить к субботнику детей!!!
Плохо себя чувствую, задыхаюсь, к врачам не попасть. Температура есть? нету. Все, записывайтесь завтра после двух на следующую!неделю.