#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Да, конечно планирую, но пока тоска зеленая, мысли в кучу не собираются, жду когда сознание перевернется.
Перекрась волосы, займись спортом, больше общайся с нами или друзьями, родственниками. Смотри комедии, сделай домик на конкурс. Скоро карантин закончится и надо быть стройной и красивой для новых встреч!!! Долой тоску зелёную...

Символ самоизоляции в Питере

2020-05-06-09-43-24.jpg

Перекрась волосы, займись спортом, больше общайся с нами или друзьями, родственниками. Смотри комедии, сделай домик на конкурс. Скоро карантин закончится и надо быть стройной и красивой для новых встреч!!! Долой тоску зелёную...
Работа, работа и еще раз работа, какой там домик))) а общаться с вами я всегда рада:bounce:

Приветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:

"Самая удивительная или мистическая фотография"

224.jpg
Условия конкурса:
1. Требуется фото иллюзии или фото, на котором запечатлелось что то необычно-мистическое, потустороннее или оптическая иллюзия. Обработка в фотошопе и других графических редакторах не принимаются. Иллюзию можно нарисовать самим, тогда необходимо подписать замок и ник. Если это фотография, то она может быть любой давности. Изображения буду проверять в интернете на авторство по поиску по картинке.
K9Y-2kSc99w.jpg

3. От каждого участника принимается только одно фото или картинка. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. работу или фото выкладываем лично свою.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 1 пузырек крови
Работы следует размещать в ЭТОЙ теме до пятницы 13-00 по МСК. Голосование начнется с 13-00 пятницы до 10.00 воскресенья.
Для примера)))
20181029_133608.jpg

Таварища Начальника, дорогой наш князь @Leolev ! Поздравляем тебя от души с твоей лично пройденной СТОДНЕВКОЙ!
1588775982112.png

Ребята, привет! :676866858:
Я не курю!
Домика не будет((( Нас напрягли с показушными мероприятиями для галочки, что даже те, которые хотели от души сделать в честь 9 мая, так и останутся в идеях.
Сегодня еще согнали на субботник. Это был такой цирк, мой мозг отказывает принимать это...))))
По городу, по центру с 9 до 16.00 гоняли три машины с мигалкой и рупором, патруль по двое - трое, останавливают через одного.. ииии .... приказ УО - образовательным учреждениям выйти на субботники, школам - приобщить к субботнику детей!!!
Плохо себя чувствую, задыхаюсь, к врачам не попасть. Температура есть? нету. Все, записывайтесь завтра после двух на следующую!неделю.

Я не курю!
Домика не будет((( Нас напрягли с показушными мероприятиями для галочки, что даже те, которые хотели от души сделать в честь 9 мая, так и останутся в идеях.
Сегодня еще согнали на субботник. Это был такой цирк, мой мозг отказывает принимать это...))))
По городу, по центру с 9 до 16.00 гоняли три машины с мигалкой и рупором, патруль по двое - трое, останавливают через одного.. ииии .... приказ УО - образовательным учреждениям выйти на субботники, школам - приобщить к субботнику детей!!!
Плохо себя чувствую, задыхаюсь, к врачам не попасть. Температура есть? нету. Все, записывайтесь завтра после двух на следующую!неделю.
Ты давай там не болей Stickers-Spotty22 а может не ждать записи к врачу, а скорую вызвать?

Я не курю!
Вааще охренели?

Сейчас в теме: