Ну да, ну да, обёртка другая, а конфетка таже)))@Упс!,
А если никто не захочет вторым советником, вот тогда из взлетки и возьмем)
Мне теперяшняя должность счетовода нравится - Старейшина клана!!! Во как гордо звучит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да, обёртка другая, а конфетка таже)))@Упс!,
А если никто не захочет вторым советником, вот тогда из взлетки и возьмем)
Мне теперяшняя должность счетовода нравится - Старейшина клана!!! Во как гордо звучит!
Че я тут вспомнила... Женя наша ведь, помните пророчила...с февраля ретраград где то в чем.. А не ошиблась ведь, так и есть.. Мы тогда и думать не могли, что пыль пинать две недели будем, а кто и больше.... Блииин
Чё за ретроград и где пыль пинать?Женя наша, голандка, умеет звезды читать, а пыль.. У всех пхд на карантине)))Чё за ретроград и где пыль пинать?
Да. Ну ладно, буду просто читать, а то еще с Князя разжалуетеЖеня наша, голандка, умеет звезды читать, а пыль.. У всех пхд на карантине)))
Э не, князь Дмитрий, не дождётесь.. Кому как не тебе быть нашим князем. Сильный, добрый, позитивный, а самое главное, настоящий. Ну и красивый, Конешн.Да. Ну ладно, буду просто читать, а то еще с Князя разжалуете
Э не, князь Дмитрий, не дождётесь.. Кому как не тебе быть нашим князем. Сильный, добрый, позитивный, а самое главное, настоящий. Ну и красивый, Конешн.
Мужчины как ты помнишь, слились у нас в одночасье.. Кому матриархат не понравился, кому почестей мало было, кому ещё что нибудь инфанитильно ванильное. Девочки, одним словом.
Ты прошёл с нами ожидалку до конца мужественно и благородно. Спасибо тебе, Димыч?❤
В соотношении с умирающими от гриппа онкологии тубика и тыды вообще капля в море.Приветики!
Возможно ты права, если население около восьми миллиардов на планете, то смертность от пандемии как бы ничтожный процент.
Да нет пиво приступило панические атаки.
О нет! Я сумочку с духами и ювелирной предпочитаю а эти неизвестные мне инструменты пусть мужчины используют)))
Тоже самое! Чтобы мне в школе сказал что буду бухом я бы смеялась до слез!Дима учила и всегда говорила, моя работа никогда не будет связана с цифрами... И 24 года работаю только с цифрами![]()
![]()
![]()
ППКС!!!!!Э не, князь Дмитрий, не дождётесь.. Кому как не тебе быть нашим князем. Сильный, добрый, позитивный, а самое главное, настоящий. Ну и красивый, Конешн.
Мужчины как ты помнишь, слились у нас в одночасье.. Кому матриархат не понравился, кому почестей мало было, кому ещё что нибудь инфанитильно ванильное. Девочки, одним словом.
Ты прошёл с нами ожидалку до конца мужественно и благородно. Спасибо тебе, Димыч?❤
Ждем когда ты вторым Советником галочку поставишьЧто делаете?
Может лучше ромашкой обработать, а то рядом глаза, опасно хлоргексидином. А так ромашку заварить и промывать ранку. Если что, то к ветеринару иди.Сильно укусил переносицу
Tuma, Tuma иди советником))) Будешь советы давать.
А я думала жрете))))Ждем когда ты вторым Советником галочку поставишь
А ты уже согласилась на счетавода в игровую?Tuma, Tuma иди советником))) Будешь советы давать.