#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Элен привет а как хочешь? давай сделаем) Ваш князь вчера договаривался, обещал барашку в обитель закинуть но что то не донес)
Зоя привет:)
Вот Князь @Leolev , только в должность вступил, а уже казну разбозаривает:giggle:
Поставь пожалуйста Сыщик:cool:

@Лика 33 , я ради тебя даже человека должность ищейки уговорил занять. Жду по приезду от тебя галочку на должность Ансиллы.
А то зажарим и отдадим в жертвоприношение высшим силам :autodafe:
.

Зоя привет:)
Вот Князь @Leolev , только в должность вступил, а уже казну разбозаривает:giggle:
Поставь пожалуйста Сыщик:cool:
Все ради вашего уюта, комфорта и чтобы вы не курили...
52.webp

@Аполинария и @Tuma Не деритесь тут без меня! Я тоже может хочу подраться!
У вас и так уже предупреждение. не подводите команду! Это было всего лишь не удачной шуткой
.

tenor.gif

Полюшка и правда хорошо потрудилась в Экспрессе, во всех играх принимала активное участие в любое время суток))

• Восторг
Реакции: Kisa
Полюшка и правда хорошо потрудилась в Экспрессе, во всех играх принимала активное участие в любое время суток))
я прочитала Плюшка :D блин я скоро стану Джиглипуфом если еще самоизоляцию продлят :cry:

Девочки и мальчики, спасибо за поздравление!
Не деритесь, пожааалуйста, я прям расстроена. Столько вместе прошли, не для такого же, а? :cry:
Всегда можно найти общий язык. Ну вспылили обе, ну бывает. Тут ещё карантин этот накладывает свой отпечаток. Ну это же не смертельно. Помиритесь, пожалуйста.
Вдохнули, выдохнул. Пожали руки. И пошли дальше.
Мы же семья, помните?
Люблю вас всех! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу