#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Stickers-Nichosi7 Ты Женечку вон как напугала, может всё-таки не надо Жень? А?
ты ночью родился?
ты за нашу Женечку, которая 1, не переживай. И не смотри что она хрупкая ,кареглазая, но с острым скорпионьим взлядом, вам мужикам , даже львам и козерогам такую фору даст, ой ой)))она разберется в ситуации быстро.

Твое время сейчас ,Лев)) пиши личные данные в ЛС, дата , место и врремя рождения...поглядаю

.Но мне самой интересно, смогу ли я по внешности определит приблизительное время рождения. Ты родился ночью?
Да ладно! Вы и так про меня уже все знаете... 09.04.1980, без пяти минут 24:оо, ну и где родился, там и пригодился - в Симферополе.

Походу у меня так всё плохо будет.. аж курить захотелось:cry:

1586376832690.png

Да ладно! Вы и так про меня уже все знаете... ну и где родился, там и пригодился - в Симферополе.
данные стирай, напиши мне в личку.Но я рада, что я не ошиблась, значит ночной.Вот такая я отличница по астрологии.

• Лайк
Реакции: Swo
ты ночью родился?
ты за нашу Женечку, которая 1, не переживай. И не смотри что она хрупкая ,кареглазая, но с острым скорпионьим взлядом, вам мужикам , даже львам и козерогам такую фору даст, ой ой)))она разберется в ситуации быстро.
Ой как же красиво то про меня написано:smug:

ты ночью родился?
Дык... я от нее одни штаны только видел! И те худые!
1lis37

Походу у меня так всё плохо будет.. аж курить захотелось:cry:
да ты приофигела, мать! я понимаю , привыкла к комфорту...всё будет снова.Выдержки и терпения.И не смотри там ни на какие акции пока.коза в огороде!)))

данные стирай, напиши мне в личку.Но я рада, что я не ошиблась, значит ночной.Вот такая я отличница по астрологии.
Прикинь я догадывалась, что князь наш овен и ночной. А ещё он добрый с тонкой душевной организацией)

Сейчас в теме: