#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Устное предупреждение. Реклама на форуме запрещена
Кстати, если кто хочет, тут мои тренера по пилону проводят тренировки онлайн бесплатные по танцам, растяжке и тд. Если заскучаете и захочется сменить вид активности)
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Кстати, если кто хочет, тут мои тренера по пилону проводят тренировки онлайн бесплатные по танцам, растяжке и тд. Если заскучаете и захочется сменить вид активности)

Ой, нет, похоже тут платно... ну там бесплатные прямые эфиры бывают

Класс)))

У меня сегодня состояние апатичное, все из рук валится, я как амеба!! Ощущение, что из меня высосали всю энергию!!! Все делаю на....
?

@Утро Аленка, передай Лео @Leolev к праздничному столу закуску?
IMG_20200409_141809.jpg

Вот что делать((( сейчас картошку доварю и лягу немного полежу, как говорится, в любой непонятной ситуации-ложись спать?
Вот и я так, а мужчина мой наоборот, все активнее и активнее, нежничает, пристает-ему нравится что дома я и мы вместе нон-стоп, а мне нужно где-то энергией подзарядиться одной-погулять там, в оранжерее посидеть, поработать в кафе и тд. Жуть, только спорт немного помогает

Вот и я так, а мужчина мой наоборот, все активнее и активнее, нежничает, пристает-ему нравится что дома я и мы вместе нон-стоп, а мне нужно где-то энергией подзарядиться одной-погулять там, в оранжерее посидеть, поработать в кафе и тд. Жуть, только спорт немного помогает
Мой тоже что-то активизировался!! Слава Богу все же на работу уехал, а я завтра!!! Спорт подключу чуть позже, а то я и так как пчела ужаленная

меня эта страна когда нибудь добьет, что бы получить выплату по безработице нужно встать на учет как безработный через гос сайт который не работает :D страна абсурда
prankster2.gif

меня эта страна когда нибудь добьет, что бы получить выплату по безработные нужно встать на учет как безработный через гос сайт который не работает :D страна абсурда
prankster2.gif
без комментариев...(((((

Сейчас в теме: