Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить та некурил..но дома :facepalm:поссорился...и работа тоже:starwars:.кого та убить хочется
:starwars:убьем никотинового монстраminion30
Блин ну такие чувства нормальные вообще)) нервяк и ссоры к сожалению не исключить(((

:starwars:убьем никотинового монстраminion30
Блин ну такие чувства нормальные вообще)) нервяк и ссоры к сожалению не исключить(((
Да знаю....просто моя пятницу утром начала планы стройть а будущее...а до весны...жить та жить...или есть ж люди которые всегда страдает от несделанных дел а не радуется достигнутым...эт иногда такой депрессняк нагонит,што лучше сразу вешатся:facepalm:

Да знаю....просто моя пятницу утром начала планы стройть а будущее...а до весны...жить та жить...или есть ж люди которые всегда страдает от несделанных дел а не радуется достигнутым...эт иногда такой депрессняк нагонит,што лучше сразу вешатся:facepalm:
Соглашусь ,когда гонят наперед да еще целыми лавинами начинает казаться что ничего не сделал ,а выложился на все 100

Это да (((держись давай

Соглашусь ,когда гонят наперед да еще целыми лавинами начинает казаться что ничего не сделал ,а выложился на все 100
Прям в точку:thumbup:...или планы нужно стройть разумно

женшинам всегда кажется што мужики мало зарабатывает,мало трудится..всё мало!или я ошибаюсь?
Ну не всем но большинству
Это я думаю просто накопленные недомолвки и обиды(((

Китайцы, они везде. В Праге на Карловом мосту через толпу китайцев пыталась разглядеть сам мост :rofl: Хорошо, они мелкие, мои 170 см позволили мне все разглядеть
20190112_110027.jpg

:giggle::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу