Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блин я только недавно к этому пришла)) долго на съемных кв жили и вот тут я поняла что многовато будет))
Таскать с кв на кв барахло)))
А это реально барахло
Хотя странно, мне переезды помогли оптимизироваться

R

ReLaX

О да!
Хотя рецепт против этого я знаю.
Просто перекладывается в кучку с указанием даты и если за год она не пригодилась - смело фтопку её
А то я уж проходил "вдруг пригодится потом" :p
У меня тоже так же, без всяких "а может" сразу в мусорку, хотя иногда думаю что зря))))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня тоже так же, без всяких "а может" сразу в мусорку, хотя иногда думаю что зря))))
Это "может и вдруг" годами модет течь вплоть до перетекания вещей из поколение в поколение. От деда к отцу, от отца к сыну и так далее, вплоть до правнуков :D
Естественно, имеется в силу барахло, а не фамильные вещи

R

ReLaX

Это "может и вдруг" годами модет течь вплоть до перетекания вещей из поколение в поколение. От деда к отцу, от отца к сыну и так далее, вплоть до правнуков :D
Естественно, имеется в силу барахло, а не фамильные вещи
Не, я порой откладываю что нибудь типа тюнеров, делать я его конечно не буду, а вот выпаять что нибудь, это легко:D

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не, я порой откладываю что нибудь типа тюнеров, делать я его конечно не буду, а вот выпаять что нибудь, это легко:D
У меня налажен обмен со знакомым. Я ему скидываю всё ненужное на данный момент, а него гараж выделен под это дело. Иногда что-то требуется, я его прошу, он выковыривает из моих или своих запчастей.
Получается взаимовыгодно - у него есть условия хранения и канал поставки, у меня нет лишнего, но есть "удалённый склад". Задержка в день-два по времени для меня некритична

R

ReLaX

У меня налажен обмен со знакомым. Я ему скидываю всё ненужное на данный момент, а него гараж выделен под это дело. Иногда что-то требуется, я его прошу, он выковыривает из моих или своих запчастей.
Получается взаимовыгодно - у него есть условия хранения и канал поставки, у меня нет лишнего, но есть "удалённый склад". Задержка в день-два по времени для меня некритична
Ну так да)))

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всем доброго утра!:kiss: 03.02.- #непью
Желаю замечательного воскресного дня!
D8FDC321-4501-4077-B612-120C3C931DC0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу