Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я от тебя это знаю :facepalm:я не была:D
Не, ну мож не всё так плохо, я точно по рассказам не помню. Помню только, что с её слов "совковые дома", ну и там окраины всякие, где они лазили. Типа аутентичненько))

1lis37 ну выкинь все на фиг...давай лучше про еду поговорим)))
Давай
20190312_175832.jpg
20190312_191956.jpg
протеиновые блинчики ,вчера делал

:eek: ты шуткуешь, али как?
Блин, я бы тоже пивнула бы сейчас литра два! Холодненького такого прям. Даже глазом бы не моргнула. Ну может один раз только-хлоп! Но я Ксюша-непивнуша!

Печалька.... А у нас мост ремонтируют. Центральный в городе... До сентября... Без остановки движения (ибо объехать некуда, объездную только к июню обещали:giggle:) Асфальт снят, и по одной полосе в каждую сторону... Капец полный. :facepalm:Я пешочком второй день, быстрее выходит, однозначно:running:

Это на фото он ещё не снят, и не "час пик", сейчас ещё хуже.

062ea73baae4edae85e3966725f109d9.jpeg
Ну в Риге тож такое бывает когда ремонты начнутся..а я живу в деревне:spin:..

Блин, я бы тоже пивнула бы сейчас литра два! Холодненького такого прям. Даже глазом бы не моргнула. Ну может один раз только-хлоп! Но я Ксюша-непивнуша!
Молодец Ксюша ))

minion18 ты молодец.

хорошо, наверное, в деревне-то?
Пока авто работает -да)).Потрудится приходится основательно-летом трава,зимой дрова и тысяча мелочей;).поначалу трудновато было а потом привыкаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу