Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
Не, ну мож не всё так плохо, я точно по рассказам не помню. Помню только, что с её слов "совковые дома", ну и там окраины всякие, где они лазили. Типа аутентичненько))
Блин, я бы тоже пивнула бы сейчас литра два! Холодненького такого прям. Даже глазом бы не моргнула. Ну может один раз только-хлоп! Но я Ксюша-непивнуша!
Печалька.... А у нас мост ремонтируют. Центральный в городе... До сентября... Без остановки движения (ибо объехать некуда, объездную только к июню обещали) Асфальт снят, и по одной полосе в каждую сторону... Капец полный. Я пешочком второй день, быстрее выходит, однозначно
Это на фото он ещё не снят, и не "час пик", сейчас ещё хуже.
Блин, я бы тоже пивнула бы сейчас литра два! Холодненького такого прям. Даже глазом бы не моргнула. Ну может один раз только-хлоп! Но я Ксюша-непивнуша!