Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага..оооочень доброе утро начался:D:D:D.Полностью отказал замок зажигания:facepalm:.По культурному ничего не получилось.Отвёртка и разломал в дребезги.Понадобилась изолента и опять отвёртка штоб заводить и на работу:rofl:..как в колхозе;)
Юра не растраивайся.:D:thumbsup::dance:

У нас в городе есть одна остановка, и на ней лавочка, а на ней... всегда хоть один "бухатырь", да будет... Вот всегда проезжаю - ради интереса смотрю. Ни разу не пустовала. Может там какой волшебный источник бьёт?
Привет Оленька,может и источник бьет ключом:thumbsup:

IMG_20190313_081413_0.jpg

Блин, я бы тоже пивнула бы сейчас литра два! Холодненького такого прям. Даже глазом бы не моргнула. Ну может один раз только-хлоп! Но я Ксюша-непивнуша!
:kiss::kiss::kiss:а он металлик-бухарик

- Сарочка! Перед входом в интернет и социальные сети соблюдай три золотых правила:
1. Отключи плиту!
2. Закрой воду в ванной!
3. Забери ребенка из детского сада!

я к брокколи никак вкусный рецепт не подобрала
С соевым мяском я тушу туда стручковую фасоль ,брокколи ,марковь ,лук ,специи всякие и соевый соус ,мои раньше не ели, ща уже смотрю подъедают ,значит нравится;)
Супы пюре ,Лэначка тож зачот

IMG_20190313_140018.jpg
Штоб веселее было-как латыши изородует немецкие машины:giggle:..сверху лежит ключь изолентой привязана к имобиляйзеру..а снизу дырка где вставлять отвёртку и завести машину:giggle:.

Посмотреть вложение 847766 Штоб веселее было-как латыши изородует немецкие машины:giggle:..сверху лежит ключь изолентой привязана к имобиляйзеру..а снизу дырка где вставлять отвёртку и завести машину:giggle:.
1lis301о ,это сложно-я один раз видела ,как грузины гнилой кузов красили малярной кистью ,подкладывая снизу бумагу-типа папье маше1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу