Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отжать сок у морковки)))
Еще можно выжать сок! Берем две сковороды так, что бы одна входила в другую. Между ними кладем морковку. Конструкцию ставим на автомобильный домкрат и задвигаем.. Например под шкаф. Читаем инструкцию к домкрату и вперед к свободе от шкафа! То есть к здоровому образу жизни и натуральным сокам. )))

Еще можно выжать сок! Берем две сковороды так, что бы одна входила в другую. Между ними кладем морковку. Конструкцию ставим на автомобильный домкрат и задвигаем.. Например под шкаф. Читаем инструкцию к домкрату и вперед к свободе от шкафа! То есть к здоровому образу жизни и натуральным сокам. )))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Отжать сок у морковки)))
Еще способ: перегонный. Наличие самогонного аппарата желательно.
Вывариваем морковь в воде. Разминаем все в труху, фильтруем и начинаем процесс дистилляции. Полученный сухой остаток считаем сублимированным соком морковки. Просто добавь воды ))))

Отжать сок у морковки)))
Криогенный метод.
Заморозить несчастный корнеплод. Разморозить вялое подобие морковки. Заморозить эту тряпочку. Разморозить это. Повторять данную процедуру пока кристаллизующаяся жидкость (лед в просто наречии) не разорвет межклеточные мембраны. Отжать так называемый результат в стакан.

Ты на какой стадии добычи сока?
Пока на стадии сбора информации)
Сейчас домой приеду и буду заниматься))
Хотя муж говорит, что он лучше в магазин зайдет

Пока на стадии сбора информации)
Сейчас домой приеду и буду заниматься))
Хотя муж говорит, что он лучше в магазин зайдет

В магаз если только за морковкой! )))

Отжать сок у морковки)))
Вероятностный метод (спецом для твоего супруга, ему должен понравится)
Положить морковь на стол рядом со стаканом. Ждать... С вероятностью отличной от нуля сок сам окажется в стакане! ))))
Все закругляюсь с морковкой...

В магаз если только за морковкой! )))

Вероятностный метод (спецом для твоего супруга, ему должен понравится)
Положить морковь на стол рядом со стаканом. Ждать... С вероятностью отличной от нуля сок сам окажется в стакане! ))))
Все закругляюсь с морковкой...
:rofl::rofl::rofl:Ну кстати такая вероятность скорее всего есть, маленькая правда)

Не поверите,даже я морковного сока захотела :DНо у меня есть соковыжималка..Валенька,тебе бы тоже пора приобрести :giggle:Лишней не будет

Не поверите,даже я морковного сока захотела :DНо у меня есть соковыжималка..Валенька,тебе бы тоже пора приобрести :giggle:Лишней не будет
:Dда надо конечно))) Надо мужа озадачить этим) Пусть выберет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу