Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут с Валерой обсуждаем можно ли морковку жарить. Поставить сверху колпак из стекла, чтобы сверху собирался пар, который превращался бы в сок. И собирать его. Он почему-то говорит, что я глупая)))

:Dда надо конечно))) Надо мужа озадачить этим) Пусть выберет)
Мужа надо озадачить добычей сока подручными методами. Тогда сразу определится и с маркой и с моделью ))))))

Мы тут с Валерой обсуждаем можно ли морковку жарить. Поставить сверху колпак из стекла, чтобы сверху собирался пар, который превращался бы в сок. И собирать его. Он почему-то говорит, что я глупая)))
Ты главное не волнуйся... Но к сожалению он прав. Морковка больше жирорастворимая. А пар это дистиллят водички.

:rofl:без обид ,я бы тоже так сказал :giggle:

Просто хочется) бывает такое)
Просто своим соком ты мне жену напомнила ,в 3 ночи сидит пузатая и плачет ,казинаков или гематогена захотелось и ходил ночью за казинаками ,зефирками и тд

Криогенный метод.
Заморозить несчастный корнеплод. Разморозить вялое подобие морковки. Заморозить эту тряпочку. Разморозить это. Повторять данную процедуру пока кристаллизующаяся жидкость (лед в просто наречии) не разорвет межклеточные мембраны. Отжать так называемый результат в стакан.
Каждому своё))
IMG_20190313_164810.jpg
замок зажигания крепится на таких неоткрючиваемых болтов.снимается по русски-зубыла,молоток и какой та матери:rofl:..возможно вечером будет уже стоять другой замок..

Просто своим соком ты мне жену напомнила ,в 3 ночи сидит пузатая и плачет ,казинаков или гематогена захотелось и ходил ночью за казинаками ,зефирками и тд
:giggle:
У меня все-таки не ночной запрос)))

Каждому своё))Посмотреть вложение 847866 замок зажигания крепится на таких неоткрючиваемых болтов.снимается по русски-зубыла,молоток и какой та матери:rofl:..возможно вечером будет уже стоять другой замок..
Мы рады ,программа тачка на прокачку продолжается:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу