Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
Мы тут с Валерой обсуждаем можно ли морковку жарить. Поставить сверху колпак из стекла, чтобы сверху собирался пар, который превращался бы в сок. И собирать его. Он почему-то говорит, что я глупая)))
Мы тут с Валерой обсуждаем можно ли морковку жарить. Поставить сверху колпак из стекла, чтобы сверху собирался пар, который превращался бы в сок. И собирать его. Он почему-то говорит, что я глупая)))
Просто своим соком ты мне жену напомнила ,в 3 ночи сидит пузатая и плачет ,казинаков или гематогена захотелось и ходил ночью за казинаками ,зефирками и тд
Криогенный метод.
Заморозить несчастный корнеплод. Разморозить вялое подобие морковки. Заморозить эту тряпочку. Разморозить это. Повторять данную процедуру пока кристаллизующаяся жидкость (лед в просто наречии) не разорвет межклеточные мембраны. Отжать так называемый результат в стакан.
замок зажигания крепится на таких неоткрючиваемых болтов.снимается по русски-зубыла,молоток и какой та матери..возможно вечером будет уже стоять другой замок..
Просто своим соком ты мне жену напомнила ,в 3 ночи сидит пузатая и плачет ,казинаков или гематогена захотелось и ходил ночью за казинаками ,зефирками и тд
Каждому своё))Посмотреть вложение 847866 замок зажигания крепится на таких неоткрючиваемых болтов.снимается по русски-зубыла,молоток и какой та матери..возможно вечером будет уже стоять другой замок..