Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
А так же благодарю наших Активныех жители Увертюры,пусть даже не все участники : @Ленивушка, без тебя я и не представляю Увертюру ! @Jurchik ,будем всегда ждать твой вечерний чай! @Metallic, заходи покараочить @ДМ.7 , тебе с котами всегда рады! @Svetlana542 ,твой позитив ,настрой вдохновляет нас! @ElenaNosova ,я даже не знаю,что и делать без твоих жизненных советов! Посмотреть вложение 848377
Очень хочу поблагодарить @Oksi1 ,Оксану,за прекрасный раздел форума,его организацию,за огромную поддержку и понимание !
Спасибо @Mango ,Маша,за такую чудесную игровую! @Берегиня ,Аня, Твои Заметки о Великих Алкоголиках никого не оставляют равнодушными ! @Veritas ,Аня ,спасибо за поддержку @Наталия~ Наталия
, жди пополнение в 100дневке!
Посмотреть вложение 848362 @Таинственный Сфинкс, Любимый Гость,твои Вопросы всегда неожиданно и загадочный, никого не оставляют равнодушными!Спасибо! Посмотреть вложение 848378 Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя,найти новые способы проведения выходных и праздников!Насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции! Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА! Посмотреть вложение 848365Посмотреть вложение 848366
Я хоть и забегала всегда на пару минуток,чтоб только отметиться,но заходила как будто домой.Никогда,никогда ни капли негатива.Мало с кем общалась,но почему то все такие близкие и родные стали.Думаю что буду скучать...