Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Зверский конкурс».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-310#post-8089603
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

03.jpg

Ура! Ура! Ура! Молодцы ребята все без из ключения.
Те кто немного не дотянул, уже увидели, что такое трезвая жизнь и без сомнения будете стремится к ней. Не отчаивайтесь, сразу получается у немногих.
Скажу одну простую истину, как истинный алкоголик, если у кого-то из вас появились серьёзные проблемы, связанные с употребление алкоголя, помните, скорее всего пить как раньше, без последствий, получать удовольствие и контролировать количество выпитого, уже не научитесь. Или все, или ничего. Кто поймёт и примет эту простую истину, проживет долгую, счастливую жизнь!

ФИНИШ!
Посмотреть вложение 848371
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Вот подошел к завершению наш 11~ый минимарафон!Ребята,всех хочу поблагодарить за участие. Эти 4 недели с хвостиком пролетели для нас незаметно,но они не были скучными:Мы проводили конкурсы,болтали,поддерживали друг друга.Благодарю Вас за теплоту и душевный комфорт в Нашей Увертюре! Независимо от от результата,каждый ,кто пришел сюда,сделал огромный шаг вперед и победил себя:Главное, это начало.Для кого-то ~наш месячника только старт к началу жизни без алко и будет стремление идти по этому пути и дальше ,а кто-то понял,что и проблем у него с Зеленым змием не было. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
В этой Увертюре мы чествовали наших Мужчин и дарили цветы женщинам!И даже Праздники не смогли сломить нас!Вперед,к трезвой Жизни! Вот имена тех,кто прошел это путь с начала и до конца:
@ElenaNosova
@Svetlana542
@Jurchik
@Игорь1981@
@АннаAnna
@Mar_la
@katenka-82
@tatyana.lakki@
@romashka6715
@Эллен
@Shadimka
@Danieli4ka
@Alex-S
@ElenaPavlova1966
@Metsy
@DiNaAd
@olenenok
@Ольхен
@Ирина Ш
@Tan4ik
Ребята,вы МЕГАКРУТЫЕ!

Посмотреть вложение 848374
Друзья,кто чуть не дождался финала:
@Wincor
@Artemida
@Laiza min
@Малефисента
@Ева25
@Котя
@Cheshire_cat
@Alpha 12+
@Синклитикия
@Agafija
@Ягуарка
@Вячеслав111
@Garrik
@Ленивушка
Приглашаем Вас в следующую 100дневку! Ну или дождался следующую Увертюру Выбор за вами!
Хочется выразить огромное восхищение нашим Капитанам: @Danieli4ka , Валя
@ElenaNosova ,Лена
Посмотреть вложение 848376
Девочки спасибо большое от всех Участников за всегда своевременные отметки и порядок за столиками!

А так же благодарю наших Активныех жители Увертюры,пусть даже не все участники :
@Ленивушка, без тебя я и не представляю Увертюру !
@Jurchik ,будем всегда ждать твой вечерний чай!
@Metallic, заходи покараочить
@ДМ.7 , тебе с котами всегда рады!
@Svetlana542 ,твой позитив ,настрой вдохновляет нас!
@ElenaNosova ,я даже не знаю,что и делать без твоих жизненных советов!

Посмотреть вложение 848377
Очень хочу поблагодарить @Oksi1 ,Оксану,за прекрасный раздел форума,его организацию,за огромную поддержку и понимание !
Спасибо
@Mango ,Маша,за такую чудесную игровую!
@Берегиня ,Аня, Твои Заметки о Великих Алкоголиках никого не оставляют равнодушными !
@Veritas ,Аня ,спасибо за поддержку

@Наталия~ Наталия
, жди пополнение в 100дневке!
Посмотреть вложение 848362
@Таинственный Сфинкс, Любимый Гость,твои Вопросы всегда неожиданно и загадочный, никого не оставляют равнодушными!Спасибо!
Посмотреть вложение 848378 Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя,найти новые способы проведения выходных и праздников!Насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции! Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА! :676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 848365 Посмотреть вложение 848366
Поздравляю с окончанием увертюры! )))
й1.jpg

Такие сложные выпали испытания на эти 30 дней. И 23 февраля и 8 марта и масленица )))
й2.jpg

Тем радостнее на финале
йй.png

ФИНИШ!
Посмотреть вложение 848371
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Вот подошел к завершению наш 11~ый минимарафон!Ребята,всех хочу поблагодарить за участие. Эти 4 недели с хвостиком пролетели для нас незаметно,но они не были скучными:Мы проводили конкурсы,болтали,поддерживали друг друга.Благодарю Вас за теплоту и душевный комфорт в Нашей Увертюре! Независимо от от результата,каждый ,кто пришел сюда,сделал огромный шаг вперед и победил себя:Главное, это начало.Для кого-то ~наш месячника только старт к началу жизни без алко и будет стремление идти по этому пути и дальше ,а кто-то понял,что и проблем у него с Зеленым змием не было. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
В этой Увертюре мы чествовали наших Мужчин и дарили цветы женщинам!И даже Праздники не смогли сломить нас!Вперед,к трезвой Жизни! Вот имена тех,кто прошел это путь с начала и до конца:
@ElenaNosova
@Svetlana542
@Jurchik
@Игорь1981@
@АннаAnna
@Mar_la
@katenka-82
@tatyana.lakki@
@romashka6715
@Эллен
@Shadimka
@Danieli4ka
@Alex-S
@ElenaPavlova1966
@Metsy
@DiNaAd
@olenenok
@Ольхен
@Ирина Ш
@Tan4ik
Ребята,вы МЕГАКРУТЫЕ!

Посмотреть вложение 848374
Друзья,кто чуть не дождался финала:
@Wincor
@Artemida
@Laiza min
@Малефисента
@Ева25
@Котя
@Cheshire_cat
@Alpha 12+
@Синклитикия
@Agafija
@Ягуарка
@Вячеслав111
@Garrik
@Ленивушка
Приглашаем Вас в следующую 100дневку! Ну или дождался следующую Увертюру Выбор за вами!
Хочется выразить огромное восхищение нашим Капитанам: @Danieli4ka , Валя
@ElenaNosova ,Лена
Посмотреть вложение 848376
Девочки спасибо большое от всех Участников за всегда своевременные отметки и порядок за столиками!

А так же благодарю наших Активныех жители Увертюры,пусть даже не все участники :

Посмотреть вложение 848377
Очень хочу поблагодарить @Oksi1 ,Оксану,за прекрасный раздел форума,его организацию,за огромную поддержку и понимание !
Спасибо
@Mango ,Маша,за такую чудесную игровую!
@Берегиня ,Аня, Твои Заметки о Великих Алкоголиках никого не оставляют равнодушными !
@Veritas ,Аня ,спасибо за поддержку

@Наталия~ Наталия
, жди пополнение в 100дневке!
Посмотреть вложение 848362
@Таинственный Сфинкс, Любимый Гость,твои Вопросы всегда неожиданно и загадочный, никого не оставляют равнодушными!Спасибо!
Посмотреть вложение 848378 Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя,найти новые способы проведения выходных и праздников!Насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции! Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА! :676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 848365 Посмотреть вложение 848366
УРА!!! Поздравляю всех с Выпускным! Мы большие умочки!
Всем хорошего, безалкогольного дня! Всех люблю и до новых взлеток!:kiss::kiss::kiss:
Катюша,спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:

ФИНИШ!

Буду краток:
й1.jpg

Очень приятно! Спасибо!!! ))))

Спасибо за добрые слова...немножко сожалею што записался в стодневке:(..Но на вечерний чай обещаю приходить по расписанию:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу