Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка здравствуй !

Заглянул вот к вам , вижу ты тут , ну думаю нельзя мне мимо , спасибо , очень надеюсь на твоё содействие . Штурман ? А мичман , тоже будет ?)))
Мичман:giggle:ну может и будет)

Мне бы хотелось поучаствовать , только в за первым столиком , прошу не расценивать мои слова как некие условия , не в коем случае , это просьба моя убедительная , за этим столиком люди , с которыми подружится успел во время двух марафонов по отказу от курения , очень прошу от кого это зависит запишите меня за первый столик , в таком случае с правилами согласен , участвую
:bounce:

Леночка здравствуй !

Заглянул вот к вам , вижу ты тут , ну думаю нельзя мне мимо , спасибо , очень надеюсь на твоё содействие . Штурман ? А мичман , тоже будет ?)))
Саша,здравствуй )На данный момент, я не могу тебя записать за 1ый столик,может,предложишь кому поменяться?Может,кто-то хочет за наш 2ой?

54730015_1918980748201947_2679403991716069376_n.jpg

Саша,здравствуй )На данный момент, я не могу тебя записать за 1ый столик,может,предложишь кому поменяться?Может,кто-то хочет за наш 2ой?
Я правильно понимаю собеседника моего Катей величают , и ты штурман за 2-м столиком ?

Я правильно понимаю собеседника моего Катей величают , и ты штурман за 2-м столиком ?
Да,Саш,все верно.Я штурман Увертюры и как участник за 2м столиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу