Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c3a8d12363f95d10c2bbf226b559af23.webp
Ага
c3a8d12363f95d10c2bbf226b559af23.webp

Вести себя хорошо, значит делать себе хорошо :D:D:D
Но если тебе хорошо, когда нехорошо - ну у нас свободная страна :rofl::rofl::rofl:
Не всегда так получается, к сожалению :ku:, что когда делаешь себе хорошо, то и общее поведение хорошее. Не факт ;)
Но это вполне может быть и неосознаваемо делающими. А вот если человек видит, что своим деланьем хорошо для себя, он делает нехорошо другим, и продолжает это делать? То вот это уже зловредительство называется :p
А если человек делает нехорошо себе, а другим от этого или хорошо, или никак, то это может считаться личным делом не затрагивающим интересы общества ;)
И да...
Я зануда) но люблю пофилософствовать:rolleyes:

Не всегда так получается, к сожалению :ku:, что когда делаешь себе хорошо, то и общее поведение хорошее. Не факт ;)
Но это вполне может быть и неосознаваемо делающими. А вот если человек видит, что своим деланьем хорошо для себя, он делает нехорошо другим, и продолжает это делать? То вот это уже зловредительство называется :p
А если человек делает нехорошо себе, а другим от этого или хорошо, или никак, то это может считаться личным делом не затрагивающим интересы общества ;)
И да...
Я зануда) но люблю пофилософствовать:rolleyes:
Наташенька привет:kiss:как хорошо ты про зловредительство сказала:thumbsup:

Добро пожаловать записана. Столик второй. С правилами просто, не пьешь и каждый день об этом здесь в теме пишешь.
Если срываюсь,выбываю или мне отрубают палец ,и едем дальше? Извините за сарказм.я в отчаянии просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу