Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Будем справляться вместе, вот ЗДЕСЬ заведи дневничок и пиши обо всем что с тобой происходит. А мы подержим и поможем ЗДЕСЬ у нас Скорая помощь, ребята всегда на посту. Так что прорвемся
Будем справляться вместе, вот ЗДЕСЬ заведи дневничок и пиши обо всем что с тобой происходит. А мы подержим и поможем ЗДЕСЬ у нас Скорая помощь, ребята всегда на посту. Так что прорвемся
@Наталья 777 ты никак не угомонишься я смотрю. Следующий предупред отправит тебя в бан, сообщения больше подтирать за тобой не буду а буду действовать согласно правил.
Ну если человеку хорошо от того что другим нехорошо, то это в принципе нехорошо
А вот если ему нехорошо, но другим от этого хорошо, то это нехорошо вполне может перерасти в хорошо , ну такое самопожертвенно-героическое хорошо...
Если так к себе относиться, то окружающим будет пофиг, что тебе не хорошо, главное, что бы им было хорошо. И они не задумываются, что тебе нехорошо, от того, что им хорошо.
@Наталья 777 ты никак не угомонишься я смотрю. Следующий предупред отправит тебя в бан, сообщения больше подтирать за тобой не буду а буду действовать согласно правил.
Если так к себе относиться, то окружающим будет пофиг, что тебе не хорошо, главное, что бы им было хорошо. И они не задумываются, что тебе нехорошо, от того, что им хорошо.
Ты о чем вообще Я вообще ничего не понимаю Мне нельзя здесь общаться?
Так тут все картинки разные шлют с шутками и разными фразами, мне то почему нельзя, я не посвящала это кому-то лично. Окси, ты не права сейчас, правда. Это уже вообще не по-человечески. Раз человек, который тебя раздражает не имеет права здесь находиться давай я уйду. Главное, чтобы тебе было хорошо. Здесь есть психологи?
Так тут все картинки разные шлют с шутками и разными фразами, мне то почему нельзя, я не посвящала это кому-то лично. Оки, ты не права сейчас, правда. Это уже вообще не по-человечески. Раз человек, который тебя раздражает не имеет права здесь находиться давай я уйду. Главное, чтобы тебе было хорошо? Здесь есть психологи?
Я психолог, и поверь ты и никто другой меня не раздражает. Я ко всем отношусь одинаково. Постарайся никого не оскорблять, соблюдать Правила и все у нас будет отлично.
Я психолог, и поверь ты и никто другой меня не раздражает. Я ко всем отношусь одинаково. Постарайся никого не оскорблять, соблюдать Правила и все у нас будет отлично.
На что опираться?нужен ведь стержень,цель нужна. Когда не пьешь,потому что нет возможности,или в силу других причин-становится плевать на все цели. Хочется открыть и выпить. И «успокоиться»
На что опираться?нужен ведь стержень,цель нужна. Когда не пьешь,потому что нет возможности,или в силу других причин-становится плевать на все цели. Хочется открыть и выпить. И «успокоиться»