Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.742 Ykmto написал(а): Ну примерно так же, только потом альбом качаю и слушаю все кроме этой Нажмите для раскрытия... Надо будет попробовать эту технику
Ykmto написал(а): Ну примерно так же, только потом альбом качаю и слушаю все кроме этой Нажмите для раскрытия... Надо будет попробовать эту технику
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.744 Ykmto написал(а): В ранней молодости ставил мелодии на звонок, но потом эту песню не мог слушать нормально - постоянно дергался к телефону. Счас такое не практикую. Нажмите для раскрытия... А мне чаще ватсап звонит, там тупо вибро) поэтому слышу редко эту мелодию, успеваю соскучиться Под вечерок ..
Ykmto написал(а): В ранней молодости ставил мелодии на звонок, но потом эту песню не мог слушать нормально - постоянно дергался к телефону. Счас такое не практикую. Нажмите для раскрытия... А мне чаще ватсап звонит, там тупо вибро) поэтому слышу редко эту мелодию, успеваю соскучиться Под вечерок ..
briann Ветеран Сообщения 1.947 Реакции 8.063 Непьем: »»» 3 Апр 2019 #3.745 ЯНаталИЯ написал(а): На фото не я, а то путают постоянно)) Нажмите для раскрытия... Уверена?))
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 3 Апр 2019 #3.746 Таинственный Сфинкс написал(а): Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это варежки? Нажмите для раскрытия... Первыми были перчатки. Но синяки всё равно были, как настоящие. Вот тогда печатки и стали "утеплять". И они опустились до варежек...
Таинственный Сфинкс написал(а): Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это варежки? Нажмите для раскрытия... Первыми были перчатки. Но синяки всё равно были, как настоящие. Вот тогда печатки и стали "утеплять". И они опустились до варежек...
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.747 briann написал(а): Уверена?)) Нажмите для раскрытия... Я не помню чтобы меня так фотали Но кстати кто меня в реале знает, тоже мне не верят что это ни я )))
briann написал(а): Уверена?)) Нажмите для раскрытия... Я не помню чтобы меня так фотали Но кстати кто меня в реале знает, тоже мне не верят что это ни я )))
briann Ветеран Сообщения 1.947 Реакции 8.063 Непьем: »»» 3 Апр 2019 #3.748 ЯНаталИЯ написал(а): Я не помню чтобы меня так фотали Но кстати кто меня в реале знает, тоже мне не верят что это ни я ))) Нажмите для раскрытия... Нуу, не помнить не значит что не было.. нужно ребятам с TLC набрать, послушать чего скажут))
ЯНаталИЯ написал(а): Я не помню чтобы меня так фотали Но кстати кто меня в реале знает, тоже мне не верят что это ни я ))) Нажмите для раскрытия... Нуу, не помнить не значит что не было.. нужно ребятам с TLC набрать, послушать чего скажут))
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.749 Ykmto написал(а): А с этим товарищем знакома? Нажмите для раскрытия... Еще бы У меня его много)
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.750 briann написал(а): Нуу, не помнить не значит что не было.. нужно ребятам с TLC набрать, послушать чего скажут)) Нажмите для раскрытия... Блин )) И скоро всё тайное станет явным, да?)
briann написал(а): Нуу, не помнить не значит что не было.. нужно ребятам с TLC набрать, послушать чего скажут)) Нажмите для раскрытия... Блин )) И скоро всё тайное станет явным, да?)
briann Ветеран Сообщения 1.947 Реакции 8.063 Непьем: »»» 3 Апр 2019 #3.751 ЯНаталИЯ написал(а): Блин )) И скоро всё тайное станет явным, да?) Нажмите для раскрытия... Нее, only между нами))
ЯНаталИЯ написал(а): Блин )) И скоро всё тайное станет явным, да?) Нажмите для раскрытия... Нее, only между нами))
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.752 briann написал(а): Нее, only между нами)) Нажмите для раскрытия... Оу... ) Кстати свидетели долго не живут
briann написал(а): Нее, only между нами)) Нажмите для раскрытия... Оу... ) Кстати свидетели долго не живут
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.753 Ykmto написал(а): Ну технически его много не может быть, у него всего 2 альбома, просто 1ый он переиздавал Нажмите для раскрытия... Для меня больше 2-х это уже много)) Я ж меломан, у меня сборная солянка
Ykmto написал(а): Ну технически его много не может быть, у него всего 2 альбома, просто 1ый он переиздавал Нажмите для раскрытия... Для меня больше 2-х это уже много)) Я ж меломан, у меня сборная солянка
briann Ветеран Сообщения 1.947 Реакции 8.063 Непьем: »»» 3 Апр 2019 #3.754 ЯНаталИЯ написал(а): Оу... ) Кстати свидетели долго не живут Нажмите для раскрытия... Это ты типа меня в свидетели перевела? Ну это будет легко проверить)) Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?))) (с)
ЯНаталИЯ написал(а): Оу... ) Кстати свидетели долго не живут Нажмите для раскрытия... Это ты типа меня в свидетели перевела? Ну это будет легко проверить)) Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?))) (с)
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.755 briann написал(а): Это ты типа меня в свидетели перевела? Ну это будет легко проверить)) Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?))) (с) Нажмите для раскрытия... Иеговы... )) Дадада
briann написал(а): Это ты типа меня в свидетели перевела? Ну это будет легко проверить)) Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?))) (с) Нажмите для раскрытия... Иеговы... )) Дадада
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #3.756 а я чай пришла пить у кого есть халва? или хотя бы пряники
Я ЯНаталИЯ 3 Апр 2019 #3.757 Берегиня написал(а): а я чай пришла пить у кого есть халва? или хотя бы пряники Посмотреть вложение 866273 Нажмите для раскрытия... У меня ток кофе черный, без сахара Но в закромах лежат рафаэлки, буш?)
Берегиня написал(а): а я чай пришла пить у кого есть халва? или хотя бы пряники Посмотреть вложение 866273 Нажмите для раскрытия... У меня ток кофе черный, без сахара Но в закромах лежат рафаэлки, буш?)
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 3 Апр 2019 #3.758 Берегиня написал(а): у кого есть халва? или хотя бы пряники Нажмите для раскрытия... Есть, но не дам: до ужина нельзя. Только на ужин, на сладкое. И четыре часа на сжигание калорий. учишь вас, девчонок, учишь...
Берегиня написал(а): у кого есть халва? или хотя бы пряники Нажмите для раскрытия... Есть, но не дам: до ужина нельзя. Только на ужин, на сладкое. И четыре часа на сжигание калорий. учишь вас, девчонок, учишь...
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #3.759 ЯНаталИЯ написал(а): У меня ток кофе черный, без сахара Но в закромах лежат рафаэлки, буш?) Нажмите для раскрытия... и сидит потом Аня такая вся в кокосе, кто конфетки ел давай
ЯНаталИЯ написал(а): У меня ток кофе черный, без сахара Но в закромах лежат рафаэлки, буш?) Нажмите для раскрытия... и сидит потом Аня такая вся в кокосе, кто конфетки ел давай
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 3 Апр 2019 #3.760 Берегиня написал(а): а я чай пришла пить у кого есть халва? или хотя бы пряники Посмотреть вложение 866273 Нажмите для раскрытия... Печеньки захватил))
Берегиня написал(а): а я чай пришла пить у кого есть халва? или хотя бы пряники Посмотреть вложение 866273 Нажмите для раскрытия... Печеньки захватил))