Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Замечательные фотографии для спонтанного конкурса потом вечером вспомнила- во дворе есть гараж и из него растёт берёза-само по себе это странно для Тбилиси
Однажды ко льву пришел шакал и вызвал его на бой. Но лев даже не обратил на него внимания. Тогда шакал заявил: - Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: - Пусть лучше меня осудят за трусость шакалы, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с шакалами!!!
Круто ,Катюша ,смотри скоро и в воркаут пойдешь ))я сечас чуть потренил минут 15,погода шепчет ,детишки по стадиону гоняют ,вот мне бы мои мозги да в то время
Круто ,Катюша ,смотри скоро и в воркаут пойдешь ))я сечас чуть потренил минут 15,погода шепчет ,детишки по стадиону гоняют ,вот мне бы мои мозги да в то время