Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день небухашечки, 13.06 #непью. Сегодня не пью 10 дней, а внутри где то сосёт, а может чуть чуть, а сколько поводов выпить есть оказывается. Племянник экзамены сдал, сын первое место на соревнованиях, то в гости зовут и если захотеть, то повод всегда найти нужно. Но держусь, хочется изменить свою жизнь, привести себя в порядок, чуть похудеть. И не скажу что пью совсем часто, но в последнее время заседания с пару бутылочками пивка стали уже традицией.

1.Ребят,конкурс на следующую неделю "Это я сделал(а) сам"
2.Кто не отмечался эти дни,просьба отписаться
3.Капитан 1го столика @АннаAnna ,голосование вверху страницы
Ой, бегу… вот что лето делает… Не пью. От слова «вообще»…) Чего и вам желаю)

Посмотрел на свой счётчик, а там всего-то три дня!!!
Мне уже показалось что не пью целую вечность!:rofl:

Вчера ходил на эспланаду в центр города, смотрел концерты. Там все замёрзли к 23 часам! Шёл на транспорт и вспоминал что в таких случаях алкашкой "согревался", но прошёл активненько так несколько кварталлов и неожиданно для себя согрелся!

Про никотин так же пишут...
Щас @Ykmto тебе наговорит? 21 день нужен для формирования новой замещающей привычки. Наш организм сам продуцирует алкоголь в стрессовой ситуации в нужных дозах, чтобы нервная система успокоилась, если человек перестает пить алкоголь. Поэтому дополнительная стимуляция не требуется. Рецепторы мозга, чувствительные к этанолу, отвыкают долго. Пока отвыкают, человека тянет выпить. Тебе нужна замещающая привычка, чтобы ты кайфанул от нее?

Моя кайфовая привычка - ролики) На них я чувствую такую свободу, полет, плеер в уши и никто не нужен - восторг!
Никогда не понимал тех, кто катается в наушниках, особенно на велосипедах!
Первые кандидаты на ДТП.
расслабившись по сторонам не смотрят, сигналы других не слышат. ППЦ.

Никогда не понимал тех, кто катается в наушниках, особенно на велосипедах!
Первые кандидаты на ДТП.
расслабившись по сторонам не смотрят, сигналы других не слышат. ППЦ.
Согласна? У нас в городе есть специальнл отведенное место для катания на роликах и велосипедах, целый остров. И я катаюсь в одном наушнике.

Да лан - стереотип. В машинах народ ездит с музыкой на такой громкости что ни о каких сигналах снаружи вообще речи быть не может
Позитивнее, позитивнее, мальчики?? А то щас как расскажу вам притчу про курицу-пессимистку, стыдно станет??

Зашёл в свой дневник небухашки и не знаю что писать... В некуряшке был смысл писать о чём-то, а тут прям ступор...
Чё делать, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу