Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
Вчера я чуть не сорвалась друзья, так вечером пива хотелось с рыбкой, прям сильно Еле отговорила себя
У нас еще жарко и лето настоящее, не характерное для наших широт))). Короче я думала и что , можно же немного, что будет от пива, да и отпуск заканчивается, что за ерунду я затеяла ))) Вот так вот мозги работают еще у меня....
#непью 20.07. У меня со всеми этими проблемами в реале пропал сон, купила пион и по чайной ложке разбавляю в воде принимаю на ночь. Настойка спиртовая. Надеюсь это не будет считаться, что я выпиваю?
#непью 20.07. У меня со всеми этими проблемами в реале пропал сон, купила пион и по чайной ложке разбавляю в воде принимаю на ночь. Настойка спиртовая. Надеюсь это не будет считаться, что я выпиваю?
Считается,Оль Только если по рецепту врача.
Оленька , @Ольхен ,у нас тоже с настройками не дошла одну Увертюру.
Но ты всегда можешь оставаться факультативно,участвовать во всех конкурсах,просто финальной медалькии не будет
Считается,Оль Только если по рецепту врача.
Оленька , @Ольхен ,у нас тоже с настройками не дошла одну Увертюру.
Но ты всегда можешь оставаться факультативно,участвовать во всех конкурсах,просто финальной медалькии не будет