Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера я чуть не сорвалась друзья, так вечером пива хотелось с рыбкой, прям сильно :( Еле отговорила себя:facepalm:
У нас еще жарко и лето настоящее, не характерное для наших широт))). Короче я думала и что , можно же немного, что будет от пива, да и отпуск заканчивается, что за ерунду я затеяла ))) Вот так вот мозги работают еще у меня....

А сегодня на день рожденья на шашлыки за город иду, к родственникам, которые не поймут отказа от спиртного, если ты не беременный)))

IMG-20190720-WA0013.jpg

#непью 20.07. У меня со всеми этими проблемами в реале пропал сон, купила пион и по чайной ложке разбавляю в воде принимаю на ночь. Настойка спиртовая. Надеюсь это не будет считаться, что я выпиваю?

#непью 20.07. У меня со всеми этими проблемами в реале пропал сон, купила пион и по чайной ложке разбавляю в воде принимаю на ночь. Настойка спиртовая. Надеюсь это не будет считаться, что я выпиваю?
Считается,Оль :( Только если по рецепту врача.
Оленька , @Ольхен ,у нас тоже с настройками не дошла одну Увертюру.
Но ты всегда можешь оставаться факультативно,участвовать во всех конкурсах,просто финальной медалькии не будет

Считается,Оль :( Только если по рецепту врача.
Оленька , @Ольхен ,у нас тоже с настройками не дошла одну Увертюру.
Но ты всегда можешь оставаться факультативно,участвовать во всех конкурсах,просто финальной медалькии не будет
Те одна чайная ложка и я вылетела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу