Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181005_160532.jpg

Ты класснаяStickers-Spotty21....Первые три четыре машини пропустил-не запустил видеозапись.Гнался километров 60 штобы посмотреть,а то обычно они в Риге...а тут бесплатно...одного даже толкали...мерседеса...перелило в жаре:)
я до 26го побегами,пока инет есть,все без проблем,а после 26го в штате)

@Lisi4k@ @Yakamoto @Ksu-7777 @Джесс @/Sergei/
Гороскоп на сегодня — Весы, 20.7.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Астрологические условия этого дня не позволят расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета может показаться даже увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, - оно непременно найдется.

Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской, - наступила пора заняться своей внешностью.
Доброй ночи. Спасибо, дорогая за прогноз. Всё так и был. Умоталась ужасно. Ещё и новопасит дома оставила - не пила, под конец была готова взорваться... ?
@ElenaNosova #НеПью 20.07.19
Завтра выходной?

Доброй ночи. Спасибо, дорогая за прогноз. Всё так и был. Умоталась ужасно. Ещё и новопасит дома оставила - не пила, под конец была готова взорваться... ?
@ElenaNosova #НеПью 20.07.19
Завтра выходной?
Хорошо ,что выдержала Stickers-Erika2Ты не забывай что с каждым днём будет легче :676866858:

Я только ещё пыталась настроиться не курить... И видимо сегодняшний день мне во многом помог... ?
У меня такое чувство, что сегодняшний день у всех был непростой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу