Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня на день рожденья на шашлыки за город иду, к родственникам, которые не поймут отказа от спиртного, если ты не беременный)))
Понимаю, Наташ, с родственниками порой тяжелей, надо об’яснить что и почему )))) Вчера ближе к ужину, когда все приехали после трудовой недели ко мне на дачу, начали готовиться к трапезе, конечно не без рюмочки коньячку, я собрала старших детей, и мы устроили пробежку )))) По ходу к нам присоединилось несколько соседских ребят, набралась команда человек 7. В результате пробежали 4 км., желание после этого выпить небыли никакого! Да и предложений выпить не от кого не поступало ;) Детям понравилось, просят устроить сегодня повторный забег :D .

Отмечаюсь, простите)))
Не пью 19.07.19
Не пью 20.07.19
Вчера была годовщина свадьбы с мужем (8 лет:eek:), спиртное даже не нюхала.Зато соку напилась)))

Отмечаюсь, простите)))
Не пью 19.07.19
Не пью 20.07.19
Вчера была годовщина свадьбы с мужем (8 лет:eek:), спиртное даже не нюхала.Зато соку напилась)))
Stickers-Erika2 Какая молодец Поздравляю

Понимаю, Наташ, с родственниками порой тяжелей, надо об’яснить что и почему )))) Вчера ближе к ужину, когда все приехали после трудовой недели ко мне на дачу, начали готовиться к трапезе, конечно не без рюмочки коньячку, я собрала старших детей, и мы устроили пробежку )))) По ходу к нам присоединилось несколько соседских ребят, набралась команда человек 7. В результате пробежали 4 км., желание после этого выпить небыли никакого! Да и предложений выпить не от кого не поступало ;) Детям понравилось, просят устроить сегодня повторный забег :D .
Ну я так понимаю не только детям понравилось :D На самом же деле классно так время проводить:dance:

1-13.jpg

Сок пью, квас пью, морс пью, Алкоголь не пью. 20.07 :dance:
На Урале +35. Купались весь день в моем любимом прозрачном озере, я даже и не чаяла в нем искупаться в этом году.
Волшебная погода, прекрасные выходные.
Всем теплого, уютного субботнего вечера, дорогие трезвяшки

Сок пью, квас пью, морс пью, Алкоголь не пью. 20.07 :dance:
На Урале +35. Купались весь день в моем любимом прозрачном озере, я даже и не чаяла в нем искупаться в этом году.
Волшебная погода, прекрасные выходные.
Всем теплого, уютного субботнего вечера, дорогие трезвяшки
Какой чудесный день Stickers-Erika2 Очень рада за тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу