Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@~Galina~
Гороскоп на сегодня — Козерог, 22.7.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

Возможно, сегодня вам стоит ограничить контакты с любимым человеком и временно дистанцироваться от партнера. Это поможет вам привести в порядок эмоции и понять, куда двигаться дальше. Одинокие представители знака сегодня могут по-новому посмотреть на свой ставший давно привычным круг общения.

Звезды категорически не советуют заниматься рискованными финансовыми операциями. У бизнесменов это особенно трудный день, поскольку доходность от деятельности вашей фирмы может снизиться. Расчет на получение кредита в банке не оправдает ожиданий. Менять что-то в сложившемся укладе работы не рекомендуется.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 22.7.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вас могут занимать мысли о кардинальных переменах в личной жизни. Постарайтесь действовать не в одиночку, а только после обсуждения с объектом своей симпатии. Если вы пока одиноки, уделите особое внимание поддержанию своей репутации и не совершайте действий, которые противоречат вашим моральным правилам.

Постарайтесь держаться сегодня в тени и не вступать в открытые споры по любому поводу. Это не лучший день для урегулирования юридических проблем и подачи исковых заявлений в суд.

@ElenaNosova @ElenaPavlova1966 @Вальжына @Всегда-Клёво Клёвый
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 22.7.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня вы рассчитываете только на свои силы и не хотите принимать ничьей помощи, даже если она исходит от второй половинки. Если вы пока не встретили свою любовь, не стоит бояться одиночества, так как разрыв прежних связей привлечет в вашу жизнь новых партнеров.

Непросто сложится этот день у тех, кто работает на промышленных предприятиях. Чаще обычного у вас будут ломаться станки, механизмы, инструменты. С трудом и множеством препятствий идут ремонтные работы. Не забывайте о соблюдении техники безопасности – сегодня возможны травмы.

Ну прям особой разницы не ощутил. Продуктивно как обычно. Меня наверное больше компания алкогольная вокруг напрягала, чем я сам себя. Компанию исключил. Хорошо отдохнул, хорошо поработалПосмотреть вложение 961478Посмотреть вложение 961479Посмотреть вложение 961480
последнее фото рассвет?
я кожей ощутила эту умиротворяющую тишину :676866858:

Сегодня понедельник 22 июля 2019 года. 203-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 162 дня.
Восход Солнца: 05:07, Астрономический полдень: 13:15, Заход Солнца: 21:24, Длина дня: 16:17, Длина ночи: 07:43.

Какой сегодня праздник: 22 июля 2019 года

По календарю 22 июля отмечается 3 именин:
Кирилл — в переводе с древнегреческого означает «господин»;
Андрей — в переводе с древнегреческого означает «мужество»;
Михаил — в переводе с древнеиудейского означает «подобный Богу».

Какие праздники отмечают 22 июля
Общие:
  • Всемирный день мозга;
  • День толстяка и толстушки;
  • День трудяги;
  • День находок;
  • День приближенного значения числа пи.
Этот день в истории
22 июля 1996 года — вышла компьютерная игра Quake;
22 июля 2010 года — в Аргентине вступил в силу закон об однополых браках;
22 июля 2011 года — теракты в Норвегии.
Кто из знаменитостей родился в этот день
22 июля 1949 года — Джуна;
22 июля 1951 года — Олег Газманов;
22 июля 1966 года — Иван Охлобыстин;
22 июля 1983 года — Децл.
22 июля 1992 года — Селена Гомес;
22 июля 2013 года — Джордж Кембриджский.
Народные приметы дня
Если черники много, то зима будет морозной.
Осень будет холодной, если черника не созрела.
Чтобы был хороший урожай, первый собранный огурец необходимо закопать в огороде втайне от соседей.

Лунный календарь
День благоприятен для того, чтобы наладить контакт с руководством.
Самое время для посещения бани или сауны. Постарайтесь отдохнуть в окружении близких людей.
День подходит для новой информации. Начните изучать языки или запишитесь на курсы, которые вам интересны.

- Сема, у тебя жена - потрясающая оптимистка! Как ты нашел это сокровище?

- Когда я, неопытный шлимазл, подарил ей две розы, то она, секунду подумав, улыбнулась и поставила их в разные вазы.
minion13

последнее фото рассвет?
я кожей ощутила эту умиротворяющую тишину :676866858:
Да, я давно хотел приехать прям рано рано на озеро, чтоб туман и все дела. Вот получилось. Под алкоголем не получилось бы-так как ехать км 7 от дачи и выезжать на асфальт.
А другое фото это уже Волга -до заката еще минут 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу