Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,хочу поделиться. В этот раз я почти сорвалась на винишко.Если честно,содержали дети (старший сын)и боязнь магических атак после.Они у меня даже от малого количества и день на второй ~третий.В Питере я даже скорую пару раз вызывала.а там другая страна..В общем ,не выпила.Но сюда привезла болгарского розового.После ,наверное,попью

.В общем ,не выпила.Но сюда привезла болгарского розового.
Дочка из отпуска привезла португальского вина, ещё чилийское некое по-случаю образовалось. Терплю, жду когда такой случай подвернётся, что совесть промолчит. На 24 августа записался на марафон, :running:если выживу, то , наверное, хряпну.:rolleyes:
ПыСы -Вот так я провёл 14 июля......:), в другие летние дни не так активно, но тоже в движении. 14.07.19.JPG
Я в центре в белой маечке. :)

Дочка из отпуска привезла португальского вина, ещё чилийское некое по-случаю образовалось. Терплю, жду когда такой случай подвернётся, что совесть промолчит. На 24 августа записался на марафон, :running:если выживу, то , наверное, хряпну.:rolleyes:
ПыСы -Вот так я провёл 14 июля......:), в другие летние дни не так активно, но тоже в движении.Посмотреть вложение 968337
Мегареспект. А вот меня эта беготня не заводит к сожалению, быстро надоедает. Футбол раз в неделю , маловато, но некогда.

ПыСы -Вот так я провёл 14 июля......:), в другие летние дни не так активно, но тоже в движении.Посмотреть вложение 968337
Я вообще в восторге от твоих забегов,восхищаюсь теми ,кто бегает марафон :thumbsup:

Красаучик

привет всем, простите пропала, всего очень много навалилось, вообще не пью если не выгнали еще но...

Но я свой фоточки просто так загрузил:(кажется на 155 странице

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу