Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
Всем привет, можно я в эти выходные не буду гороскоп выкладывать? Утром рано едем в Тверскую область, в воскресенье обратно. Там у нас в посёлке интернет не очень. Если кому все таки надо, пишите, выложу.
Всем спокойной ночи ?
Всем привет, можно я в эти выходные не буду гороскоп выкладывать? Утром рано едем в Тверскую область, в воскресенье обратно. Там у нас в посёлке интернет не очень. Если кому все таки надо, пишите, выложу.
Всем спокойной ночи ?
Всем спокойной ночи ?
Всем спокойной ночи ?
Леночка ,выше себя не прыгнешь, зачем утомляться в поездке
Мы купили разный интернет, у меня 4 джи, а подруга взяла 3 ,ей в салоне пропели типа 4 перегружена, а там лучше Походу разгружают связь Я хоть утром могу заходить