Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
IMG-20190803-WA0003.jpg

Всем доброго утра.
У меня вчера произошло событие века. Я к этому событию шла лет 10, отходить еще буду лет 20. И каждый год, в ближайшие годы, 2 августа буду вспоминать.
Вечером был накрыт стол, выпито два бокала мартини. В связи с чем из увертюры я выхожу.
Мне и грустно, и радостно одновременно. Грустно, что от вас ухожу.
Радостно, что одна из огромных эпопей в моей жизни закончилась. И началась другая история. Другая ступенька.
Очень нервными были все эти дни, которые я была в увертюре. Очень много раз думала, что все. Голова лопнет. Еще и не пью. А по итогу оказалось, что все стрессы лучше переживаются без алкашки. Голова думает яснее, быстрее, нервы крепче.
Дальше буду не пить. Мне нравится эта идея.
Всех люблю. Всем дойти до конца.

Всем доброго утра.
У меня вчера произошло событие века. Я к этому событию шла лет 10, отходить еще буду лет 20. И каждый год, в ближайшие годы, 2 августа буду вспоминать.
Вечером был накрыт стол, выпито два бокала мартини. В связи с чем из увертюры я выхожу.
Радостно, что одна из огромных эпопей в моей жизни закончилась. И началась другая история. Другая ступенька.
Очень нервными были все эти дни, которые я была в увертюре. Очень много раз думала, что все. Голова лопнет. Еще и не пью. А по итогу оказалось, что все стрессы лучше переживаются без алкашки. Голова думает яснее, быстрее, нервы крепче.
Катюша,может,поделиться радостью?

Всем доброго утра.
В любом случае, ты огромная молодец,практически вся Увертюра пройдена !Жду в СЛЕДУЮЩУЮ и продолжай участвовать в конкурсах !

В любом случае, ты огромная молодец,практически вся Увертюра пройдена !Жду в СЛЕДУЮЩУЮ и продолжай участвовать в конкурсах !
Могу факультативно до конца пройти без медалек эту увертюру. Очень она нужной оказалась в моей жизни

нее, это очень-очень-очень личное :wub:
Радостно за тебя!Это так здорово,когда происходят счастливые моменты:kiss:
В конкурсах жду тебя все равно;)
Любимое место в городе на следующей неделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу