Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я таких упаковок даже и не видела :eek:хотя у нас в области сою выращивают в огромных количествах. Видимо, всю продают...

Ой, я таких упаковок даже и не видела :eek:хотя у нас в области сою выращивают в огромных количествах. Видимо, всю продают...
я очень ее полюбила,но дорого.Есди увидишь, напиши сколько стоит молоко

Отметить конечно не в дым. Просто взять на дачу дистилята ну и пива вкусного)
Скорее всего оно будет не вкусным? чем дольше не пьешь, тем меньше хочется обламываться. Жизнь без алко ярче и "вкуснее")

@Regionalka @Svetlana542
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 6.8.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

Непростой день. Придется потрудиться, чтобы сохранить то, чем вы дорожите; едва ли что-то будет даваться легко. Однако вы многому научитесь, получите опыт, который вскоре пригодится. Не исключены разногласия с близкими, вам могут напомнить о каких-то старых ошибках, допущенных раньше промахах.

Возможны интересные встречи, приятные знакомства. Но доверять стоит только тем, кого вы хорошо знаете, особенно если дело касается каких-то долгосрочных планов. Тратить деньги нежелательно, от незапланированных покупок лучше воздержаться.
Спасибо!???

Привет, Катюш! Надо поискать, наверное не везде продаётся... У старшего сына аллергия на коровье молоко, пробовали «не молоко»- не понравилось.
А мне "Не молоко" понравилось, я просто овсянку люблю)) но вместо коровьего я его пить точно не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу