Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
956338

приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)1lis14
Посмотреть вложение 956300
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

Это изза того что реактивный момент от винта компенсируется моментом от выхлопных газов УПС :wub:

#непью

Последний раз не пил на др, наверное, в лет 14. И вот сегодня повторил подвиг тогдашних 14-ти лет. Удивительное, а самое главное, абсолютно прекрасное чувство! Особенно нравится то, что ты не просто не пьёшь, но ты и не хочешь пить. Очень рад, что нашёл в себе силы изменить свой образ жизни и следовать своему новому пути и своим обещаниям!

Надеюсь, ваш день прошёл так же без выпивки :)

#непью

Последний раз не пил на др, наверное, в лет 14. И вот сегодня повторил подвиг тогдашних 14-ти лет. Удивительное, а самое главное, абсолютно прекрасное чувство! Особенно нравится то, что ты не просто не пьёшь, но ты и не хочешь пить. Очень рад, что нашёл в себе силы изменить свой образ жизни и следовать своему новому пути и своим обещаниям!

Надеюсь, ваш день прошёл так же без выпивки :)
Я сегодня тоже на юбилее не пила. И проводить такие мероприятия трезво гораздо приятнее! И после мероприятия пошла гулять с собакой и на утро буду как человек. Это круто:cool:
А когда пьёшь как будто машину времени включаешь и перематываешь свою жизнь на полтора суток вперед. Потому что выпадают они из жизни .

приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)1lis14
Посмотреть вложение 956300
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

Всё очень просто-у Карлсона центр тяжести расположен иначе чем у нормальных людей,вот и его некрутит.Если слопать торт,целую стопу блинчиков и невообразимое количество булочек,ни один винт не заставит вас крутится вокруг своей оси1lis13L...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу