Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должна это мужу показать ,а то он не верит :D
Ох, меня так вчера достали все друзья и знакомые, под вечер. Каждый пытался вытащить меня на улицу, а тем, кому удалось - очень долго сначала не вкуривали, почему я не собираюсь пить или праздновать, а потом так же долго уговаривали всё таки пойти в бар/паб, ну хотя бы пива, ну хоть стаканчик, мы тут приехали к тебе, ради тебя. У меня аж настроение под вечер немного испортилось, что люди не понимают простого "нет" на предложения выпить. Но у меня вышло и, самое главное, что у меня не было ни секунды сомнения или соблазна всё-таки согласиться.

Кстати, читал прошлые странички как проснулся, там тоже было бурное обсуждение на эту тему, на тему отмаз от таких предложений и так далее, подумал, что для себя, в идеале, буду мазаться тем, что за рулём. Хотя конечно в идеале нужно просто говорить "нет" и слать непонимающих. Почему я должен вообще прогибаться и стараться кого-то не обидеть, если я просто не хочу больше вливать в себя алкашку? Это такое мерзкое чувство. Ты по настоящему чувствуешь себя неловко и ущемлённым, хотя вроде бы это они должны себя так ощущать.

Ещё убивает тип людей, которые действительно обижаются на тебя за то, что ты не хочешь идти пить с ними. Это просто поражает. В такие моменты думаешь: это ж насколько у меня был затуманен мозг, что ты столько лет отдавал всего себя таким глупым и эгоистичным людям.

Ох, меня так вчера достали все друзья и знакомые, под вечер. Каждый пытался вытащить меня на улицу, а тем, кому удалось - очень долго сначала не вкуривали, почему я не собираюсь пить или праздновать, а потом так же долго уговаривали всё таки пойти в бар/паб, ну хотя бы пива, ну хоть стаканчик, мы тут приехали к тебе, ради тебя. У меня аж настроение под вечер немного испортилось, что люди не понимают простого "нет" на предложения выпить. Но у меня вышло и, самое главное, что у меня не было ни секунды сомнения или соблазна всё-таки согласиться.

Кстати, читал прошлые странички как проснулся, там тоже было бурное обсуждение на эту тему, на тему отмаз от таких предложений и так далее, подумал, что для себя, в идеале, буду мазаться тем, что за рулём. Хотя конечно в идеале нужно просто говорить "нет" и слать непонимающих. Почему я должен вообще прогибаться и стараться кого-то не обидеть, если я просто не хочу больше вливать в себя алкашку? Это такое мерзкое чувство. Ты по настоящему чувствуешь себя неловко и ущемлённым, хотя вроде бы это они должны себя так ощущать.

Ещё убивает тип людей, которые действительно обижаются на тебя за то, что ты не хочешь идти пить с ними. Это просто поражает. В такие моменты думаешь: это ж насколько у меня был затуманен мозг, что ты столько лет отдавал всего себя таким глупым и эгоистичным людям.
даже если на мое твердое Нет начинают особо нервные наседать ,я говорю тост ,поднимаю рюмку, бокал ,не важно ,но не пью...Замечают не сразу, но потом понимают, что бесполезно и всё

Одесса... Молодой человек никак не может выбрать цветы...
Цветочница:
— Я таки дико извиняюсь... Вам шо на .интерес. или так — ничего серьёзного...?
956801
Вам ничего глаз не режет?

Одесса... Молодой человек никак не может выбрать цветы...
Цветочница:
— Я таки дико извиняюсь... Вам шо на .интерес. или так — ничего серьёзного...? Посмотреть вложение 956801Вам ничего глаз не режет?
Ты про большой крест напоказ и сигарету?) Мне, кстати, глаз больше режет её отражение сзади. Крипово как-то :(

Ладно посторонние, близкие то не поверят))). Да и всё учимся не оправдываться?
Лучше вопросом на вопрос отвечать типа а вы зачем пьете отраву?? И желательно быть нудной, тогда престанут спрашивать, да и приглашать тоже?
мне папа рано купил японский центр и одна моя соседка. на год младше ,систематически приглашала меня на день рождения и в конце говорила ,только у нас музыки нет Как вежливый человек я говорила ,что это не проблема :D Но я была и не глупой девочкой и рассорила её отца с женихом её же и братом
1lis60 Бойтесь данайцев дары приносящих

Ты про большой крест напоказ и сигарету?) Мне, кстати, глаз больше режет её отражение сзади. Крипово как-то :(
Молодец ,что заметил Я залипла, а понять не могла..
на шее крестик, в душе нолик

??

Доброе утро, Команда!:kiss:
Всем хорошего настроения и замечательного дня!!!
17.07.2019 #не пью :bounce::spin:
Напоминаю, сегодня до конца дня собираем фото для конкурса ))))
Я должна выйти сфоткать на улице

Еврейская семья, маленький Сема спрашивает:1lis301L

- Папа, а чем отличаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
- А что полезней?
- Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело.1lis19

И снова здрасьте Вам через окно!
— Мунчик, Не монтыляйся промежду ног! Иди прежде!
— Смотри куда идешь, а то придешь туда, куда смотришь…
— Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах!
— Шоб Вы вывихнули ногу, танцуя на могилах своих врагов!
— Маэстрочка , нажмите аккорд!
— Не делайте мне гембель на голову!
— Что Вы вешаете свое белье над мой бульон?? Или он от Вашего мыла жирнее станет!?
— Да я Вас в Валиховский по блату устрою!
— И он чешет с протокольной мордой и макаронной походкой.
— Не сыпь мне сахар в пиво!
— Давайте подумаем все вместе, и сделаем так, как скажет мама.
— Это чай!? Это писи сиротки Песи!
— Не морочьте мне то, чего у Вас нету!
— Делайте свою походку по направлению двери!
— Шоб Вы всрались — где Вы взялись?
— Шоб Вы так жили, как мы вам рады!
— Мужчина, Вы уже или сядьте или уже падайте - задолбалась выворачиваться от Ваших непредсказуемостей!
956897

Ваще огромный молодец, что вчера не накатил.

Я всегда всем неблизким говорю, что я за рулём. И не хочется один бокальчик. Спасибо. А близкие знают про не курим ру и не достают с расспросами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу