Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
После выхода на пенсию, Склифосовский подрабатывал в синагоге моэлем( делал обрезания)...и уже ни у кого не поворачивался язык сказать ему:
— КОРОЧЕ , СКЛИФАСОВСКИЙ!.
Посмотреть вложение 957073
После выхода на пенсию, Склифосовский подрабатывал в синагоге моэлем( делал обрезания)...и уже ни у кого не поворачивался язык сказать ему:
— КОРОЧЕ , СКЛИФАСОВСКИЙ!.
Катюш, так то все нормально )))) Старшие на рыбалке, средние в футбол играют, младшие в песке. Но, засада, второй день отключают электричество и водуГора посуды, мультики мелким не поставишь, телефоны рязряжаются....вот это жесть!!!!
Катюш, так то все нормально )))) Старшие на рыбалке, средние в футбол играют, младшие в песке. Но, засада, второй день отключают электричество и водуГора посуды, мультики мелким не поставишь, телефоны рязряжаются....вот это жесть!!!!
Если в ближайшее время воду не дадут, поедем в родник. У нас по есть святой источник не так далеко, заодно детям экскурсию устрою Как говориться, нет худа без добра!
Если в ближайшее время воду не дадут, поедем в родник. У нас по есть святой источник не так далеко, заодно детям экскурсию устрою Как говориться, нет худа без добра!
Городище Старой Рязани ( развалины ) Там родник, с повышенным содержанием серебра ))))) Говорят, прям живая вода, очень вкусная! Сама не пробывала, не знаю
Странно, но в таблице я уже отмечен, как сегодня непьющий, хотя сегодня я такого не писал. Обычно стараюсь ближе к вечеру отчитываться, а то вдруг утром напишу, а потом в меня насильно зальют. Ну да ладно. Короче отчитался.