Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1563362797910.png

После выхода на пенсию, Склифосовский подрабатывал в синагоге моэлем( делал обрезания)...и уже ни у кого не поворачивался язык сказать ему:
— КОРОЧЕ , СКЛИФАСОВСКИЙ!.:D

Как ребята себя ведут?
Катюш, так то все нормально )))) Старшие на рыбалке, средние в футбол играют, младшие в песке. Но, засада, второй день отключают электричество и воду:facepalm:Гора посуды, мультики мелким не поставишь, телефоны рязряжаются....вот это жесть!!!!

Катюш, так то все нормально )))) Старшие на рыбалке, средние в футбол играют, младшие в песке. Но, засада, второй день отключают электричество и воду:facepalm:Гора посуды, мультики мелким не поставишь, телефоны рязряжаются....вот это жесть!!!!
вот это да,плохо :(

вот это да,плохо :(
Если в ближайшее время воду не дадут, поедем в родник. У нас по есть святой источник не так далеко, заодно детям экскурсию устрою ;) Как говориться, нет худа без добра!

Если в ближайшее время воду не дадут, поедем в родник. У нас по есть святой источник не так далеко, заодно детям экскурсию устрою ;) Как говориться, нет худа без добра!
А это где?

#непью

Странно, но в таблице я уже отмечен, как сегодня непьющий, хотя сегодня я такого не писал. Обычно стараюсь ближе к вечеру отчитываться, а то вдруг утром напишу, а потом в меня насильно зальют. Ну да ладно. Короче отчитался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу