Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это опыт непитияС добрым утром, коллеги! Поделитесь опытом, как в 5 утра уверенно сообщать- 30 го не пью. Сверхчеловеки!![]()

а что идет в кино ?

С добрым утром, коллеги! Поделитесь опытом, как в 5 утра уверенно сообщать- 30 го не пью. Сверхчеловеки!![]()
Спасибо,Лен@katenka-82 @Metallic @Svet_VS
Гороскоп на сегодня — Телец, 30.8.2019
![]()
Вы проведете день довольно спокойно, если вам удастся оградить себя от навязчивых и недипломатичных людей. Помните, что сегодня вас очень легко спровоцировать. Вы теряете душевное равновесие и здравый смысл, ввязываетесь в конфликт, который вам совершенно не нужен, или начинаете боевые действия, из которых просто невозможно выйти победителем. Очень сильна склонность к спонтанным тратам, это может стать причиной финансовых трудностей. Определенную опасность таят в себе незапланированные поездки, особенно во второй половине дня.
Вполне вероятно, что ваши дети в последнее время перестали относиться к своим родителям с должным почтением. Попробуйте исправить положение вещей, пока они еще совсем не отбились от рук.

@Regionalka @ticiana-05 @Noob Saibot @Лукерия @Марфа @Ева25
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 30.8.2019
![]()
Вас ждет довольно неприятная поездка. Уже с самого начала вы не будете ждать от нее ничего хорошего, но на деле все сложится еще хуже, чем можно было предположить. Нежелательно отправляться в путь в одиночку, - лучше взять с собой человека, который сможет морально поддержать вас в трудной ситуации. Расходы, связанные с путешествием, окажутся очень высокими. Возможна потеря важных документов.
Если вам удастся провести этот день дома, то сначала вы немного поскучаете, а потом найдете себе в меру увлекательное, но очень полезное занятие. Вам также удастся урегулировать мелкие разногласия между близкими людьми.
Не пью 31 декабря?Это чтобы вечером уже никаких уловок не было. Сказал с утра не пью, значит не пью уже сегодня )
может,тоже пойду тогда..Ну я такое смотрю... Ужасы, триллеры. Хочу сходить на "Капкан" и "Я иду искать". Первый примитивный, второй поинтересней.
А через неделю моё любимое "Оно-2"![]()
Не пью 31 декабря?
Тоже неплохоНе пью 31 декабря?
может,тоже пойду тогда..