Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HomaDoma @Ирина мандарина21 @lesenok87 @Кать'я @Alona M
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 30.8.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

События, которые принесет этот день, на первый взгляд кажутся никак не связанными между собой, да и вообще совершенно неожиданными. Однако, если разобраться в ситуации, можно найти и причину, и следствие, и предпосылки. Правда, при этом придется себе признаться, что и вы в чем-то виноваты. Это, пожалуй, самый трудный момент дня. Когда вы перестанете отрицать очевидное, дела пойдут на лад.

Сегодня вас многие хвалят, поддерживают и одобряют; всем, кто говорит вам приятные вещи, можно доверять. Не ждите подвоха, доверяйте тем, кому хочется доверять – сегодня вы можете себе это позволить.

а что идет в кино ?

Ну я такое смотрю... Ужасы, триллеры. Хочу сходить на "Капкан" и "Я иду искать". Первый примитивный, второй поинтересней.
А через неделю моё любимое "Оно-2" :D

С добрым утром, коллеги! Поделитесь опытом, как в 5 утра уверенно сообщать- 30 го не пью. Сверхчеловеки! :(

Это чтобы вечером уже никаких уловок не было. Сказал с утра не пью, значит не пью уже сегодня )

@Regionalka @ticiana-05 @Noob Saibot @Лукерия @Марфа @Ева25
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 30.8.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

Вас ждет довольно неприятная поездка. Уже с самого начала вы не будете ждать от нее ничего хорошего, но на деле все сложится еще хуже, чем можно было предположить. Нежелательно отправляться в путь в одиночку, - лучше взять с собой человека, который сможет морально поддержать вас в трудной ситуации. Расходы, связанные с путешествием, окажутся очень высокими. Возможна потеря важных документов.

Если вам удастся провести этот день дома, то сначала вы немного поскучаете, а потом найдете себе в меру увлекательное, но очень полезное занятие. Вам также удастся урегулировать мелкие разногласия между близкими людьми.

@katenka-82 @Metallic @Svet_VS
Гороскоп на сегодня — Телец, 30.8.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вы проведете день довольно спокойно, если вам удастся оградить себя от навязчивых и недипломатичных людей. Помните, что сегодня вас очень легко спровоцировать. Вы теряете душевное равновесие и здравый смысл, ввязываетесь в конфликт, который вам совершенно не нужен, или начинаете боевые действия, из которых просто невозможно выйти победителем. Очень сильна склонность к спонтанным тратам, это может стать причиной финансовых трудностей. Определенную опасность таят в себе незапланированные поездки, особенно во второй половине дня.

Вполне вероятно, что ваши дети в последнее время перестали относиться к своим родителям с должным почтением. Попробуйте исправить положение вещей, пока они еще совсем не отбились от рук.
Спасибо,Лен:kiss:

@Regionalka @ticiana-05 @Noob Saibot @Лукерия @Марфа @Ева25
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 30.8.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

Вас ждет довольно неприятная поездка. Уже с самого начала вы не будете ждать от нее ничего хорошего, но на деле все сложится еще хуже, чем можно было предположить. Нежелательно отправляться в путь в одиночку, - лучше взять с собой человека, который сможет морально поддержать вас в трудной ситуации. Расходы, связанные с путешествием, окажутся очень высокими. Возможна потеря важных документов.

Если вам удастся провести этот день дома, то сначала вы немного поскучаете, а потом найдете себе в меру увлекательное, но очень полезное занятие. Вам также удастся урегулировать мелкие разногласия между близкими людьми.

Спасибо, Лена ?
Никуда сегодня не поеду )

Ну я такое смотрю... Ужасы, триллеры. Хочу сходить на "Капкан" и "Я иду искать". Первый примитивный, второй поинтересней.
А через неделю моё любимое "Оно-2" :D
может,тоже пойду тогда..

@Roultabi @Иgорь
Гороскоп на сегодня — Козерог, 30.8.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

Значительную часть этого дня вам придется провести в обществе довольно неприятной особы. Представители знака вынуждены мириться с посторонним вмешательством в свои дела, сохранять дружелюбный вид, когда хочется зарычать и прогнать незваного гостя. Нервное напряжение очень велико, и вы можете взорваться из-за любого пустяка; к сожалению, страдают от этого не те, кто разозлил вас, а ни в чем не повинные люди. Позже вы будете очень жалеть о том, что не справились с эмоциями.

Поднимают настроение мелкие незапланированные покупки. Нужно потратить совсем немного, чтобы сделать приятный сюрприз самому себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу