Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлия Хо, не пью 08.09.
Доброе утро всем!!!
Всем добрейшего утречка!!!
Юльчик, @Юлия Хо #непью 08.09.
Доброе утро!
не пью 08.09.19
Здравствуйте я # не пью
Друзья, всем привет) Я сегодня забегалась с делами, но всё таки добежала до нашей тёплой компании) Всех отметилаstickers_Persik2

IMG_20190822_141943.jpg
IMG_20190830_201602.jpg
мои солнышки.хотела сначала фото внуков.но подумала что это будет не честно.и вот мои друзья

@Zaйcom @olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Этот день требует от вас сдерживать свои эмоции. Вам придется делать не то, что хочется, а то, что нужно в соответствии с нынешними условиями и ситуацией. Увы, в сегодняшний день вы не станете баловнем судьбы, хотя вас и ждет приятное общение с неординарными, интересными людьми. Сегодня непросто будет найти поддержку у влиятельных людей.

Старайтесь придерживаться установленных правил и традиций, а также действуйте исключительно в рамках приличия.

Доброй ночи! 08.09 сего года стойко переносил тяготы и лишения трезвой жизни - не пил.
У нас в г. ЛИДА проходит ежегодно фестиваль LIDBEER. Пиво, "СПЛИН", "ЧАЙФ", ЭлДжей и др. Знакомые там были, мёд пиво пили и на обратной дороге заехали к мне рассказать, показать, угостить. Проявив чудеса дипломатии атаку отбил. Конфисковал безалкогольную продукцию, на память.
Всем спокойной ночи!
И помните - счастье это когда в аптеке нужны только презервативы ;)
Лидбир.jpg
IMG_20190908_084444.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу