Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15
Вот подошел к завершению наш 15~ый минимарафон!Ребята,всех хочу поблагодарить за участие. Эти 4 недели с хвостиком пролетели для нас незаметно,но они не были скучными:Мы проводили конкурсы,болтали,поддерживали друг друга.Благодарю Вас за теплоту и душевный комфорт в Нашей Увертюре! Помимо основной цели ,мы еще и не скучали, а болтами и проводили всевозможные конкурсы : Вспоминали лето ,Ходили по Тропинкам,любовались Вечерним городом ,Восхищались Солнышками Спасибо, что ежедневно приходили с отметкой #непью Независимо от от результата,каждый ,кто пришел сюда,сделал огромный шаг вперед и победил себя:Главное, это начало и поддержка единомышленников.Для кого-то ~наш месячника только старт к началу жизни без алко и будет стремление идти по этому пути и дальше ,а кто-то понял,что и проблем у него с Зеленым Змием не было. ВСЕ МОЛОДЦЫ! Посмотреть вложение 1008485 В нашем марафоне мы стали одной командой и очень сблизились,по крайней мере ,мне будет очень не хватать каждого!Очень надеюсь,что мв встретимся в слпдующей Увертюре!Ну а пока :Вперед,к трезвой Жизни! Вот имена тех,кто прошел это путь с начала и до конца: @Клюква @Ириска_ @1.Елена @Svet_VS @Svetlana542 @Noob Saibot @Котофей @**Realistka** @Ромбакс @Лукерия @svetlyc @Иgорь @ElenaPavlova1966 @Синклитикия @Ирина мандарина21 @Карик@MTZ69 @Regionalka @Ева25 @Viktor1980let @ОkSon @Марфа @Jurchik @Svzeni @Маруська @Юлия Хо @katenka-82 @olenenok @Буревестник Ребята,вы МЕГАКРУТЫЕ! Посмотреть вложение 1008487 Посмотреть вложение 1008488
Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя,найти новые способы проведения выходных и праздников!Желаю всем устоять перед предложениями выпить,ведь насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции!
Надеюсь,что через месяц встретимся в Следующем 30ти дневном Марафоне! Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА! Посмотреть вложение 1008494Посмотреть вложение 1008489
Я не пью, но кому это сейчас надо!? ))
В эту пятницу может быть с друзьями встретимся. Мы где-то раз в три месяца ходим в злачные места. Если не понравится, то и не буду потом совсем пить. Сейчас вот мне совсем не хочется сбиваться с пути истинного )) Святого из себя тоже строить не хочу. Если пойдём, то выпью, а дальше видно будет
конкретной пока нет..я скажу когда.Я через неделю встречаюсь с приятелями,есть у нас бар "Мертвые поэты".Сто лет не была,вот пойдем.Не знаю ,буду ли пить,но бармены там колоритные,все в образах)Надо сходить хотя бы ради обстановки