Ромбакс
V.I.P
Это правильно не стоит на него подсаживаться, тоже своего рода наркотикс кофе я на вы))))пью но редко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно не стоит на него подсаживаться, тоже своего рода наркотикс кофе я на вы))))пью но редко
В молодости увлекался растворимым кофе....што то пошло не так и пришлось отказаться...с желудком и едой проблемы началисьЭто правильно не стоит на него подсаживаться, тоже своего рода наркотик
Ну да на желудок оно влияетВ молодости увлекался растворимым кофе....што то пошло не так и пришлось отказаться...с желудком и едой проблемы начались
Не то, чтобы бухгалтерию, но основные статьи расходов, распределение по категориям, динамику по месяцам и внутри них, ну и прочую мелочь.Ведешь домашнюю бухгалтерию?
Я пытался несколько раз, как то не очень получается, расстраиваюсь над своими расходами)Не то, чтобы бухгалтерию, но основные статьи расходов, распределение по категориям, динамику по месяцам и внутри них, ну и прочую мелочь.
Обычно занимает пару минут в день, но с телефона просто не совсем удобно заполнять гугл-таблицу
Значит надо оптимизировать их)Я пытался несколько раз, как то не очень получается, расстраиваюсь над своими расходами)
тоже верно, ммм надо возобновить это дело попробоватьЗначит надо оптимизировать их)
Я у себя тоже много лишнего нашел, но не сильно плакал от их избавления)
На ТЖ брал таблицу. Слегка допилил под свои нужды. Сама таблица есть, а вот статью найти не могу (((тоже верно, ммм надо возобновить это дело попробовать
Нашел в закладках)тоже верно, ммм надо возобновить это дело попробовать
Добрый вечер! Не пью 16.11
Чего то сегодня мало отметочек, хватит отдыхать уже, нужно отметится, Капитан же волнуется!
Отметил, умничка!Добрый вечер! Не пью 16.11
Расскажи как проводишь, субботний вечер?Добрый вечер! Не пью 16.11
Ну так и отложи его. Чего сейчас мучаться?Я вот сижу пытаюсь техническое задание написать, ничего не получается, не прет и все
А на завтра никак не отложить?Я вот сижу пытаюсь техническое задание написать, ничего не получается, не прет и все
научи меня ,а?Вот прям надоНе то, чтобы бухгалтерию, но основные статьи расходов, распределение по категориям, динамику по месяцам и внутри них, ну и прочую мелочь.
Обычно занимает пару минут в день, но с телефона просто не совсем удобно заполнять гугл-таблицу
у мня начальство уже утром требует, но думаю просто покимарить встать пораньше и написать, отписку если сделаю, то ты прав, отписку и получуНу так и отложи его. Чего сейчас мучаться?
У меня если не получается, да еще и под самый вечер, то проще с утра со свежей головой написать.
Тем более ТЗ. Потому что "Без хорошего ТЗ - результат всегда ХЗ неясный"
Презентацию? ну и как получается?Я вот что делаюПосмотреть вложение 1055064