olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.841 Riksi написал(а): эээх, хорошее времечко было) ванная, торт, телефон) я до сих пор всем этот метод советую) Нажмите для раскрытия... таки до сих пор работает))) только к нему спиртное добавлялось периодически... шампусик там с мандаринками...и вот я тут))))
Riksi написал(а): эээх, хорошее времечко было) ванная, торт, телефон) я до сих пор всем этот метод советую) Нажмите для раскрытия... таки до сих пор работает))) только к нему спиртное добавлялось периодически... шампусик там с мандаринками...и вот я тут))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.842 olenenok написал(а): таки до сих пор работает))) только к нему спиртное добавлялось периодически... шампусик там с мандаринками...и вот я тут)))) Нажмите для раскрытия... ну ниче страшного) курить бросили, пить бросим) торты продолжим есть.. пока)))
olenenok написал(а): таки до сих пор работает))) только к нему спиртное добавлялось периодически... шампусик там с мандаринками...и вот я тут)))) Нажмите для раскрытия... ну ниче страшного) курить бросили, пить бросим) торты продолжим есть.. пока)))
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.843 Riksi написал(а): ну ниче страшного) курить бросили, пить бросим) торты продолжим есть.. пока))) Нажмите для раскрытия... обожаю торты)))
Riksi написал(а): ну ниче страшного) курить бросили, пить бросим) торты продолжим есть.. пока))) Нажмите для раскрытия... обожаю торты)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.844 olenenok написал(а): обожаю торты))) Нажмите для раскрытия... такими темпами и я их скоро полюблю))
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.845 У меня хлебозавод рядом... с магазином... и акциями постоянными)))) теперь вы понимаете, почему без йоги я никак)))
У меня хлебозавод рядом... с магазином... и акциями постоянными)))) теперь вы понимаете, почему без йоги я никак)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.846 olenenok написал(а): У меня хлебозавод рядом... с магазином... и акциями постоянными)))) теперь вы понимаете, почему без йоги я никак))) Нажмите для раскрытия... а у меня пекарня... вечно пирожки трескаю))
olenenok написал(а): У меня хлебозавод рядом... с магазином... и акциями постоянными)))) теперь вы понимаете, почему без йоги я никак))) Нажмите для раскрытия... а у меня пекарня... вечно пирожки трескаю))
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.847 Riksi написал(а): а у меня пекарня... вечно пирожки трескаю)) Нажмите для раскрытия... ой, обед не скоро))) надо закругляться слюнки воспроизводить)))
Riksi написал(а): а у меня пекарня... вечно пирожки трескаю)) Нажмите для раскрытия... ой, обед не скоро))) надо закругляться слюнки воспроизводить)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.848 olenenok написал(а): ой, обед не скоро))) надо закругляться слюнки воспроизводить))) Нажмите для раскрытия... дааа)
olenenok написал(а): ой, обед не скоро))) надо закругляться слюнки воспроизводить))) Нажмите для раскрытия... дааа)
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.849 Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая)))
Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.850 olenenok написал(а): Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая))) Нажмите для раскрытия... он там в обмороке наверное)
olenenok написал(а): Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая))) Нажмите для раскрытия... он там в обмороке наверное)
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.851 Riksi написал(а): он там в обмороке наверное) Нажмите для раскрытия... надо пощупать пульс...
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.852 olenenok написал(а): Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая))) Нажмите для раскрытия... ищет персонажей на новый год, поинтереснее))) чтоб не чай просили)
olenenok написал(а): Интересно, от гостя заморского, которому чай заказала на НГ, никакой реакции. Может не поверил. Думает, шутка у меня такая))) Нажмите для раскрытия... ищет персонажей на новый год, поинтереснее))) чтоб не чай просили)
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.853 Luke написал(а): ищет персонажей на новый год, поинтереснее))) чтоб не чай просили) Нажмите для раскрытия... Не, у него персонаж хороший))) Дочин друг это. Она без таких "прибабахов" у меня пока)))
Luke написал(а): ищет персонажей на новый год, поинтереснее))) чтоб не чай просили) Нажмите для раскрытия... Не, у него персонаж хороший))) Дочин друг это. Она без таких "прибабахов" у меня пока)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.854 olenenok написал(а): Не, у него персонаж хороший))) Дочин друг это. Она без таких "прибабахов" у меня пока))) Нажмите для раскрытия... сколько ей лет?
olenenok написал(а): Не, у него персонаж хороший))) Дочин друг это. Она без таких "прибабахов" у меня пока))) Нажмите для раскрытия... сколько ей лет?
olenenok Бэмби Сообщения 19.801 Реакции 51.617 Лет курения 27 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.855 Luke написал(а): сколько ей лет? Нажмите для раскрытия... 20
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.856 Всем доброе и хорошего дня недели. Я не пью ( алкоголь) ))))))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.857 Дата отказа.....вчера Пол бокальчика было .... Но больше ничего такого в холодильнике нет... Что бы соблазна не было ....
Дата отказа.....вчера Пол бокальчика было .... Но больше ничего такого в холодильнике нет... Что бы соблазна не было ....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.11.2019 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.858 Agafija написал(а): Всем доброе и хорошего дня недели. Я не пью ( алкоголь) )))))) Нажмите для раскрытия... Привет, а ты разве не отмечалась сегодня?
Agafija написал(а): Всем доброе и хорошего дня недели. Я не пью ( алкоголь) )))))) Нажмите для раскрытия... Привет, а ты разве не отмечалась сегодня?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.859 Agafija написал(а): Всем доброе и хорошего дня недели. Я не пью ( алкоголь) )))))) Нажмите для раскрытия... доброе утро) отметила) а с какого дня не пьешь?) внесу в таблицу) и держи)
Agafija написал(а): Всем доброе и хорошего дня недели. Я не пью ( алкоголь) )))))) Нажмите для раскрытия... доброе утро) отметила) а с какого дня не пьешь?) внесу в таблицу) и держи)
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2019 #2.860 Luke написал(а): Привет, а ты разве не отмечалась сегодня? Нажмите для раскрытия... Неа, я только зашла Привет. Вернее только проснулась
Luke написал(а): Привет, а ты разве не отмечалась сегодня? Нажмите для раскрытия... Неа, я только зашла Привет. Вернее только проснулась