Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опыт :D

с другом я на свой дэрэ посидела, тож редко видимся, пошли в суши и даже заминка некоторая возникла...ну, обычно через пол часа в нас по пол литра пива и диалог как то сам идет, а тут...и поговорить не о чем....Потом все таки вырулили. Мы ж никогда по трезвому не заканчивали, домой домиком :D
вот у меня такой же друг) я не представляю, как по трезваку нам общаться :rofl::rofl::rofl:

Вот я даже не знаю, что и сказать..В первую Увертюру была свадьба знакомой хорошей,все пили ,кроме меня ..Я еще и на развозе была.. но мне неприятно было находиться рядом.. да что уж..все в черном списке теперь.
но это ,скорее исключение..а для посиделок с подругой я вожу морс клюквенный со специями и пью теплым,типо глинтвейн..душевно идет

а для посиделок с подругой я вожу морс клюквенный со специями и пью теплым,типо глинтвейн..душевно идет
вот да, мысля у меня появилась, надо какой нибудь замудренный безалкогольный напиток мутить, тогда вроде и атрибутика появится
но все равно пока не риску))

вот да, мысля у меня появилась, надо какой нибудь замудренный безалкогольный напиток мутить, тогда вроде и атрибутика появится
но все равно пока не риску))
я еще хочу безалкогольное вино и шампанское попробовать) безалкогольный глинтвейн наверное еще тема)) ну и вообще на крайняк суп можно попить, если хочется :giggle::giggle:

я еще хочу безалкогольное вино и шампанское попробовать) безалкогольный глинтвейн наверное еще тема)) ну и вообще на крайняк суп можно попить, если хочется :giggle::giggle:
главное, остроты напитку добавить..Ну, мне кажется, так как это ж то же влияет на мозговые рецепторы..бодрит и что ли

главное, остроты напитку добавить..Ну, мне кажется, так как это ж то же влияет на мозговые рецепторы..бодрит и что ли
перчика например?) кстати я под текилу клевый напиток для запивки делала, сейчас понимаю, что можно и без текилы)) Там типа сангрита: апельсиновый сок, сок лимона, томатный соус +соль, перец +табаско (но я свой соус делала - перец чили через блендер, к нему уксус и проварить немного, потом все отжать и в баночки)
мне прям понравилось))

:rofl:вариант :D
вроде раньше какие то супы полуфабрикатные в стаканах были :giggle:
да я иногда и так налью суп в стакан, попью и норм) но редко, обычно все-таки в тарелку))

1576062024198.png

Там типа сангрита: апельсиновый сок, сок лимона, томатный соус +соль, перец +табаско (но я свой соус делала - перец чили через блендер, к нему уксус и проварить немного, потом все отжать и в баночки)
вот вот, то есть не просто взять колы в стакан налить, а именно создать нетипичный в повседневности напиток :rolleyes:

перчика например?) кстати я под текилу клевый напиток для запивки делала, сейчас понимаю, что можно и без текилы)) Там типа сангрита: апельсиновый сок, сок лимона, томатный соус +соль, перец +табаско (но я свой соус делала - перец чили через блендер, к нему уксус и проварить немного, потом все отжать и в баночки)
мне прям понравилось))
душистыйперец, имбирь ,гвоздика,Чабрец,мята

мне прям понравилось))
заскринила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу