Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж..... (((((
Сам тоже будь осторожнее.... Сейчас вроде полнолуние...
я на грузовые учусь, на камазе катаюсь)) мне легковых боятся тоже самое, что человеку , муравья ))

Страшно почему-то, права получу, на дорогу выеду, а там дятел какой-нибудь пьяный в меня, по факту я не нарушал, и пострадал ни за что :(
Если так думать то машин вообще на дорогах было бы мало.... Думай о хорошем.... Все хорошо будет.....

Страшно почему-то, права получу, на дорогу выеду, а там дятел какой-нибудь пьяный в меня, по факту я не нарушал, и пострадал ни за что :(
ну так-то да, но смысл этого бояться, ведь может и кирпич на голову упасть, никто ведь ни от чего не застрахован (

Если так думать то машин вообще на дорогах было бы мало.... Думай о хорошем.... Все хорошо будет.....
Ну я просто не понимаю, человек себя удержать не может , пьяный, падает, встать не может ... За руль то чего лезть .

ну так-то да, но смысл этого бояться, ведь может и кирпич на голову упасть, никто ведь ни от чего не застрахован (
так сказать, не выпьешь ты - выпьет кто-то за тебя.)

Ой на эту тему много говорить можно. Главное самому не чудачить.

Может, фотки на конкурс для четверга?А то на следующую выбрали..а сейчас, может,экспромт ?

Всем добра! #11.12 не пью!
отметила)
3258820.jpg

Здравствуйте, я анонимный алкоголик и у меня вопрос :spin:

Короче, или длиннее, не знаю, как получится

Как встречный вопрос на вопрос - "как не пить на корпоративе?" - Как не пить в компании из 2-3 человек? :spin:
Вчера встретила подругу, пригласила меня на НГ. Она отмечает чисто по семейному - он, она и зоопарк. Я не рискнула, отказалась.
Они оба и пьют, и курят, настаивать на "всего одна рюмочка" не будут, как и выспрашивать причины. Понятно дело его мы выпроводили бы сидеть с детьми и животными, а сами бы забурились на кухню потрепаться о своем о женском. Но я даю 200% гарантий, что через пол ее бутылки под общие темы, под настроение, под атмосферу я к ней присоединюсь, а под конец еще и скурюсь.
На массовом мероприятии, даже если среди близких, все таки затеряться на какой то момент можно, что бы передохнуть, дух перевести, вспомнить зачем все это начиналось, посмотреть как бы ситуацию со стороны если вдруг захочется выпить или покурить.
Когда же вдвоем по домашнему посидеть, релаксануть - уже сложнее.

:eek::frantics::frantics::frantics::frantics::cold::cold::cold::furious::furious::furious::furious::furious:
На массовом мероприятии, даже если среди близких, все таки затеряться на какой то момент можно, что бы передохнуть, дух перевести, вспомнить зачем все это начиналось, посмотреть как бы ситуацию со стороны если вдруг захочется выпить или покурить.
Когда же вдвоем по домашнему посидеть, релаксануть - уже сложнее.
согласна 1lis29 я по этой причине сейчас с другом не вижусь, с которым по пятницам пила) хотя сейчас уже и увиделась бы, соскучились тем более, но слабо представляю, как это будет выглядеть)) в этом плане действительно проще, когда пусть хоть небольшая, но компания :facepalm:

опыт :D
согласна 1lis29 я по этой причине сейчас с другом не вижусь, с которым по пятницам пила) хотя сейчас уже и увиделась бы, соскучились тем более, но слабо представляю, как это будет выглядеть)) в этом плане действительно проще, когда пусть хоть небольшая, но компания :facepalm:
с другом я на свой дэрэ посидела, тож редко видимся, пошли в суши и даже заминка некоторая возникла...ну, обычно через пол часа в нас по пол литра пива и диалог как то сам идет, а тут...и поговорить не о чем....Потом все таки вырулили. Мы ж никогда по трезвому не заканчивали, домой домиком :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу