Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я Надежда ,ты к нам давно не заходила!:676866858:
Катенька.. я тут!.. не пью.. все в порядке!:kiss:.. меня Чистый дом.. прибрал к своим рукам:facepalm:
757325240.gif

Спасибки, вдруг пригодится.
Я тоже сегодня бодрячок. Час Джиллиан отмотала по "Нет проблемным зонам".
Чувствую завтра все эти зоны мне припомнят :).
Какая ты молодец, а у меня весь график сбился. Хочу сегодня добраться, хотелось бы на разгон метаболизма замахнуться, но не рискну после перерыва, по лайту пойду :)

Какая ты молодец, а у меня весь график сбился. Хочу сегодня добраться, хотелось бы на разгон метаболизма замахнуться, но не рискну после перерыва, по лайту пойду :)
Я эту неделю решила сделать экспериментальной, пройтись по разным курсам. Думаю свои 12 недель Боди революшн уже отработала.
Метаболизм я один раз делала, но только на полчаса меня хватило.
"Нет проблемным зонам" как-то больше понравилось.
Вспоминала сегодня про твой Метаболизм, надо его как-то ещё раз попробовать настроиться.

Я эту неделю решила сделать экспериментальной, пройтись по разным курсам. Думаю свои 12 недель Боди революшн уже отработала.
Вспоминала сегодня про твой Метаболизм, надо его как-то ещё раз попробовать настроиться.
Даже интересно стало...а дайте ссылку)

Привееет!Чистый дом забирает всех:cry:)А еще я что-то про таро видела;)
да.. увлеклась... хочу системно изучать.. деньги буду зарабатывать.. своим клиентам с подглядывание гадаю.. хочу стать профи:)

Ну, конечно, все танцевали, а у нас глубокая ночь была:furious: а я так люблю танцы- шманцы:blink: опять все пропустила:facepalm:
А можно и сейчас, у меня такой латиномикс с утра, пританцовываю в транспорте :)

и мне тоже.пжта.. что это такое?:)

@katenka-82, @briann, @Я Надежда это программы джиллиан майклс
понятно.. я записывалась в том месяце.. видимо еще рановато мне.. тяжело.. сначала диетой немного сброшу.. дыхалка пусть лучше станет.. а потом снова запишусь.. мне понравилось..немного занималась..:)

понятно.. я записывалась в том месяце.. видимо еще рановато мне.. тяжело.. сначала диетой немного сброшу.. дыхалка пусть лучше станет.. а потом снова запишусь.. мне понравилось..немного занималась..:)
Там тяжеловато начинать, но результат того стоит :)

Как раз к новому набору подготавливаешься :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу