Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, кстати, огрОмные приветы от Фантастики Наташи! Особенно @Берегиня и @katenka-82 :) Отыскал ее на других ресурсах...Обещала скоро вернуться... Погуляет немного и снова к нам :rofl::dance:
Да , да , передавай ей привет! Пусть возвращается и не пьет с нами!

Предлагаю тебя главой столика сделать...не против?
Против конечно :giggle: Я жуткая лентяйка и иногда себя-то отмечать забываю...) А тут целая команда:D Не-не) Давай тебя?)

Поддерживаю название #толикстолик
Всех поздравляю с началом месячника! Я #непью и всем участникам желаю непить )

Разделение по столикам это соревновательный момент ? Две команды ? Так я вижу изначально силы не равны, в первом собрались все опытные друзья товарищи , команда сложившаяся , плюс число участников превышает значительно . Я прекрасно понимаю людей , хочется остаться в своей компании , но тогда смысл собирать два столика?

Ой , можно исправить ? Воскресенье было 11 число , бокал шампанского ) все таки дата мне важна )
Посмотри распределения:поочередно 1 и 2 шли..
Далее:соревновптельный момент к опытности не имеет отношеня:там фото ,стихи и т.д.
У вас достаточно не новичков)
По неравному кол-ву:сегодня двое выбыли именно от вас,возможно ,что и далее будут вылеты.
И,да,к соревновательным моментам:главное-активность..медальки тоже есть за нее)

Я домой доеду,первый стол сделаю "Толиком" ..и на 2 голосовалку повешу,минут 20

Я вина до сих пор хочу...
Но так прикольней
а мне как то все равно.. бывает в минуты отчаянья.. очень редко.. когда совсем прижмет.. хочется просто напиться.. я может так бы и делала бы.. иногда.. но .. зараза.. закурю ведь..так что.. попалась я .. совсем..;)

а мне как то все равно.. бывает в минуты отчаянья.. очень редко.. когда совсем прижмет.. хочется просто напиться.. я может так бы и делала бы.. иногда.. но .. зараза.. закурю ведь..так что.. попалась я .. совсем..;)
Вот меня совсем не тянет курить..а мозг перезагрузить-это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу