Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри распределения:поочередно 1 и 2 шли..
Далее:соревновптельный момент к опытности не имеет отношеня:там фото ,стихи и т.д.
У вас достаточно не новичков)
По неравному кол-ву:сегодня двое выбыли именно от вас,возможно ,что и далее будут вылеты.
И,да,к соревновательным моментам:главное-активность..медальки тоже есть за нее)
Два не четыре , да и выбыли до начала . В принципе какая разница , цель то не пить, в месячниках ещё не участвовала , на форуме последний раз была больше года назад , а как активный участник и того более , мало ли какие тут у вас порядки теперь , да и не совсем поняла как это будет происходить , команды две , а общаются все вместе здесь ? Нам в своё время не разрешили перейти в сследущую стодневку своей командой , а по другому мне было не интересно , так что может оно и правильно

Два не четыре , да и выбыли до начала . В принципе какая разница , цель то не пить, в месячниках ещё не участвовала , на форуме последний раз была больше года назад , а как активный участник и того более , мало ли какие тут у вас порядки теперь , да и не совсем поняла как это будет происходить , команды две , а общаются все вместе здесь ? Нам в своё время не разрешили перейти в сследущую стодневку своей командой , а по другому мне было не интересно , так что может оно и правильно
Я распрелеляла по порядку,ну допускаю,что могла где и ошибиться(человеческий фактор).
Вообще,вон там плакали,что за вторым столом,а не за первым))
Так-то ,весело все вместе общаемся,хорошо,что активная,а то обычно я всех дергаю и,даже конкурсы проводя,мы выставляем не от команд,а от участников ..

Но вот не пью с 7 января совсем
1476919444.gif

Наташ,предложения по столику?
И ,может,капитаном?
Капитаном не хочу ) хочу лёгкости и непринуждённости вместо гиперответсвенности ) капитана мы ещё выберем , рассмотрим кандидатуры , может предложишь из тех кого знаешь ? Или может кто то сам захочет

Капитаном не хочу ) хочу лёгкости и непринуждённости вместо гиперответсвенности ) капитана мы ещё выберем , рассмотрим кандидатуры , может предложишь из тех кого знаешь ? Или может кто то сам захочет
Кого знаю))как ответственнейших :
@Tayga
@Svzeni
@Natali100
Самовыдвиженцы приветствуются!!!

#Непью сегодня , а вообще не пью с 24 февраля 2018 .
Полет нормальный . Я последнее время просто задолбалась уже от этой внутренней дилемы перед выходными пить или не пить . Как Гамлет прям . Надоела эта раздвоенность . Трезвая думаю о выпивке , пьяная думаю о трезвости . Тут как говориться или трусы наденьте или крестик снимите . Я все же решила надеть трусы :-) Да и вообще заглянув в себя начала понимать что пью уже как-то по привычке , а не из какого-то жгучего желания как раньше . Так что хочу попробовать другой жизни . Ну и сигареты ясен пень тоже в топку . С ними та же фигня что и с пойлом .
Всем удачно пройти месяц !
Спасибо организаторам за очень вдохновляющий пост на старте мне очень понравился !

А у меня вопрос, а столы это ветки форума будут новые просто их еще нет пока ? Обьясните пожалуйста для тех кто в танке :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу