Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью . Состояние сонное , капец просто . У нас тут в Киеве какие-то бури магнитные , вся контора ,в которой я тружусь , находится в полусонном состоянии . На улице серо , слякоть , грязный снег и изморось . Достало это небо серое .
Ели пиццу все вместе в обед от печали , народ пиво пил , я лимонад . ТОСКА ! Не потому что бухать нельзя , а потому что очень спать охота , но нужно досидеть до конца работы еще как-то .
Ну ты же Оптимистка:) Грустить не надо ! :dance: Впереди целая Весна и Лето. А у тебя стакан с лимонадом наполовину пустой..., совсем не по нашему, не по-оптимистическому. Гордись тем что непьешь!!! Привет Киеву.:)

Ну ты же Оптимистка:) Грустить не надо ! :dance: Впереди целая Весна и Лето. А у тебя стакан с лимонадом наполовину пустой..., совсем не по нашему, не по-оптимистическому. Гордись тем что непьешь!!! Привет Киеву.:)
Мы оптимисты народ плечистый , но иногда накрывает . Буду спать , завтра все по другому будет .

Я ушла спать..Болею все-таки еще..один день мало..Не пить))
Давай, Спокойной ночи, Катюша. Ты это, пилюлю какую-нибудь прими :D. Нам здоровенький Шкипер нужен. )) До завтра

Реакции: DIMM
Как то тихо тут , непривычно немного после курительных стодневок, все наверное больше там тусуются , а мне темы курения не особо уже интересны

#непью

Доброе утро! Наступил день X ))) С пятницей!
30ud0mc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу