Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

У кого-нибудь есть собака? Вы как кормите: до прогулки или после?
По возрасту составляю график питания, будут меняться часы, порции станут побольше.
Сейчас читаю интернет кормить после прогулки.
А мы покормили и гулять.
Пока составила график дня такой - мопсу 5 й месяц.

7 ч. Прогулка
8 ч. Первое кормление
13-14ч. Второе кормление
19 ч. Прогулка
20 ч. Третье кормление.

С 4х разовым кормлением вообще ни туда, ни сюда (можно пока по возрасту от 4х до 3х раз кормить). 3х разовое больше нравится.
У меня две собаки , кормлю после прогулки, два раза в день

Я уже заметила ) как меня нет, так все и общаются , как прихожу - тишина, разбегаются :eek:
Не совпадаем по времени:) я уж точно, с Мск 6 часов разница:rolleyes: сегодня утром прочитала твой пост, ты еще не ложилась, а у нас было 7-15 утра. Вот такая большая наша страна:facepalm:

Не совпадаем по времени:) я уж точно, с Мск 6 часов разница:rolleyes: сегодня утром прочитала твой пост, ты еще не ложилась, а у нас было 7-15 утра. Вот такая большая наша страна:facepalm:
У меня час разницы с Москвой, сейчас 14:11

У меня две собаки , кормлю после прогулки, два раза в день
У меня ещё щенок, вообще кормили по 5 раз в день, маленькими порциями конечно. Завтра буду переводить на 3х разовое (растет и пора менять режим, тем более сейчас гулять начали).

У меня ещё щенок, вообще кормили по 5 раз в день, маленькими порциями конечно. Завтра буду переводить на 3х разовое (растет и пора менять режим, тем более сейчас гулять начали).
Пять месяцев ? Кончено пора на трёхразовое давно

Все, девочки, приятного всем вечера и общения, я спать. День суматошный, только что "скорую" проводила, что то мужу под вечер совсем поплохело.

Последнее редактирование:
Спаниель "несчастный":) 1год 9 мес, переходный возраст, хулиган еще тот:D
Почему несчастный ??? У меня тоже спаниели ) американские кокеры ))) две девочки ) мама и дочка :oops:

Все, девочки, приятного всем вечера и общения, я спать. День суматошный, только что "скорую" проводила, что то мужу под вечер совсем поплохело.
Ой:eek: лечи мужа , пусть выздоравливает , до завтра :kiss:

Пять месяцев ? Кончено пора на трёхразовое давно
Кто что пишет в интернете: кто до 6 месяцев на 4х разовом, кто на 3х.
Но я тоже думаю 3 удобнее, уже ближе ко взрослому режиму.

Свет, здоровье мужу. Надеюсь - это острый период и станет получше.

Не пью ! Ребят , я тут вся в работе , я что-то не допетрила что за конкурс , я в следующем конкурсе буду учавствовать если что .
Я дошла сегодня с утра до зала в 7 утра уже была там . Какая я счастливая что вылезла наконец из зимней спячки , поборола свою лень и снова пошла в зал . Ощущения самые наилучшие , наконец моей спине стало легче . Вот что за натура у меня нужно обязательно довести себя почти до ручки , а потом стоически разгребать созданные собой же завалы .

Последнее редактирование:
Не пью ! Ребят , я тут вся в работе , я что-то не допетрила что за конкурс , я в следующем конкурсе буду учавствовать если что .
Я дошла сегодня с утра до зала в 7 утра уже была там . Какая я счастливая что вылезла наконец из зимней спячки , поборола свою лень и снова пошла в зал . Ощущения самые наилучшие , наконец моей спине стало легче . Вот что за натура у меня нужно обязательно довести себя почти до ручки , а потом стоически разгребать созданные собой же завалы .
Ура!!!! Молодец )) поздравляю с возвращением в спорт )):skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу