Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дети кормят собаку...раза 3 за день насыпаютДоброе утро!!!
У кого-нибудь есть собака? Вы как кормите: до прогулки или после?
По возрасту составляю график питания, будут меняться часы, порции станут побольше.
Сейчас читаю интернет кормить после прогулки.
А мы покормили и гулять.
Пока составила график дня такой - мопсу 5 й месяц.
7 ч. Прогулка
8 ч. Первое кормление
13-14ч. Второе кормление
19 ч. Прогулка
20 ч. Третье кормление.
С 4х разовым кормлением вообще ни туда, ни сюда (можно пока по возрасту от 4х до 3х раз кормить). 3х разовое больше нравится.
У меня собаня вообще ест по настроению. С утра накормить невозможно. А вот после вечерней прогулки сразу к чашке бежит. Хотя и приучали, и что только не делали. Сухой корм вообще наотрез отказался есть, сколько не пробовали, ест только натуралку. Я раньше переживала, пыталась с рук кормить, а сейчас успокоилась, как ему надо, так и пусть ест. Вес нормальный, не отстает.Доброе утро!!!
По возрасту составляю график питания, будут меняться часы, порции станут побольше.
А мы покормили и гулять.
7 ч. Прогулка
8 ч. Первое кормление
13-14ч. Второе кормление
19 ч. Прогулка
20 ч. Третье кормление.
С 4х разовым кормлением вообще ни туда, ни сюда (можно пока по возрасту от 4х до 3х раз кормить). 3х разовое больше нравится.
И мне трёхразовое нравится.Доброе утро!!!
А мы покормили и гулять.
7 ч. Прогулка
8 ч. Первое кормление
13-14ч. Второе кормление
19 ч. Прогулка
20 ч. Третье кормление.
У меня дети кормят собаку...раза 3 за день насыпают
Сходила в обед в ветклинику. Одобрили мой режим дняУ меня собаня вообще ест по настроению. С утра накормить невозможно. А вот после вечерней прогулки сразу к чашке бежит. Хотя и приучали, и что только не делали. Сухой корм вообще наотрез отказался есть, сколько не пробовали, ест только натуралку. Я раньше переживала, пыталась с рук кормить, а сейчас успокоилась, как ему надо, так и пусть ест. Вес нормальный, не отстает.
кормлю после прогулкиДоброе утро!!!
А мы покормили и гулять.
7 ч. Прогулка
8 ч. Первое кормление
13-14ч. Второе кормление
19 ч. Прогулка
20 ч. Третье кормление.
тебя тебяИ мне трёхразовое нравится.Возьмите меня кто-нибудь в собаки...
#непью
@katenka-82. Катюша, а мы в Питере уже веснулетоосень пропустили что ли? Опять по новой зима?![]()
А что ты называешь хвостом?
копчик канешна, а ты чего удумалА что ты называешь хвостом?
ну ваАще нахалы, я тоже хочуЗа кошкой приглядываю.... и не я один, кстатиЕщё есть отсюда наблюдательница)
хма курящей она не очень комфортно себя здесь чувствует.
Я тебе в ЛС кину на неё ссылку... чуть позже)) рулю сейчасну ваАще нахалы, я тоже хочу![]()
Наташ, Макс радует? Они такие забавные, эти члены семьи. И хлопотно, и душевно с ними.Сходила в обед в ветклинику. Одобрили мой режим дня.
Буду на 3х разовое переводить.
Время летит, вот и щенок уже подрастает, как взрозлый уже почти.
пасибкиЯ тебе в ЛС кину на неё ссылку... чуть позже)) рулю сейчас![]()
Я сегодня варила безалкогольный глинтвейн по Катиному рецепту @katenka-82 . Брусники, правда, не нашла, купила клюкву. Тоже полезная ягода. И еще добавила мандариновую кожуру. Получилось так вкуснооооо! Пила и смаковала прям, напоила мужа, чтобы быстрее поправился. В общем, чудесный рецепт! Буду еще бруснику искать. Спасибо, Катя!
![]()
Я лежу и болею под одеялом..вылезать даже и не думаюИ мне трёхразовое нравится.Возьмите меня кто-нибудь в собаки...
#непью
@katenka-82. Катюша, а мы в Питере уже веснулетоосень пропустили что ли? Опять по новой зима?![]()
Хлопотно очень. Конечно такой шаг по заведению щенка нужно хорошо обдумывать.Наташ, Макс радует? Они такие забавные, эти члены семьи. И хлопотно, и душевно с ними.
![]()