Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ягуарка, я тоже страдаю мигренями ((( это такой кошмар (( кстати , похмелье часто провоцировало. А сегодня тоже утро не особо доброе , так спала плохо , горло болит , прямо как рана внутри и насморк спать мешает

Я засмущалась даже:wub:)СПАСИБО:kiss:
Поддерживаю ! В этой команде действительно очень комфортно . Я год назад записывалась в 100-дневку антиалкогольную , мне совсем не понравилось и по тихоньку ушла квасить . А в этой группе комфортно очень . Спасибо всем , кто ведёт её.

я в экспрессе еду чучуть, а сны несколько лет. по-хорошему надо бы расшифровать... но я примерно понимаю, откуда ноги растут, просто признавать не хочется наверное...
Ну тогда....
8e7b0998602443b497407a190a74e002.jpg

Ягуарка, я тоже страдаю мигренями ((( это такой кошмар (( кстати , похмелье часто провоцировало. А сегодня тоже утро не особо доброе , так спала плохо , горло болит , прямо как рана внутри и насморк спать мешает
у меня уже так давно не было, что сейчас внезапно нагрянувшая воспринимается как трагедия. рассчитываю еще проскочит - пока в стадии созревания...

Доброе утро. # не пью.

Поддерживаю ! В этой команде действительно очень комфортно . Я год назад записывалась в 100-дневку антиалкогольную , мне совсем не понравилось и по тихоньку ушла квасить . А в этой группе комфортно очень . Спасибо всем , кто ведёт её.
Если следующая 30 дневка сразу за этой , то вообще прекрасно! Меня стодневки как то напрягают . Видимо всем по разному , есть же любители . Я вот подумываю в учебную стодневку и то, как то сомневаюсь

у меня уже так давно не было, что сейчас внезапно нагрянувшая воспринимается как трагедия. рассчитываю еще проскочит - пока в стадии созревания...
Ну держи наготове препарат , который помогает , у меня никогдв не рассасывается (((

@КатеринкаЯ , @Taras.M , @dimadyb , вас я тоже очень жду ! Почему не заходите ? Мы не кусаемся и сильно ругаться не будем , если вдруг что не так пошло

Оно нереальное
Тоже не слышал про такое, заинтригован)) посмотрел в инете, оно и белое есть. Наверное хороший вариант, на какой нить праздник, да и не смущать никого))

Ну держи наготове препарат , который помогает , у меня никогдв не рассасывается (((
я уже сожрала... но белорусский аналог мне не очень помогает, а тот, который мама привозит - закончился :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу