Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Ягуарка, я тоже страдаю мигренями ((( это такой кошмар (( кстати , похмелье часто провоцировало. А сегодня тоже утро не особо доброе , так спала плохо , горло болит , прямо как рана внутри и насморк спать мешает
Поддерживаю ! В этой команде действительно очень комфортно . Я год назад записывалась в 100-дневку антиалкогольную , мне совсем не понравилось и по тихоньку ушла квасить . А в этой группе комфортно очень . Спасибо всем , кто ведёт её.
я в экспрессе еду чучуть, а сны несколько лет. по-хорошему надо бы расшифровать... но я примерно понимаю, откуда ноги растут, просто признавать не хочется наверное...
Ягуарка, я тоже страдаю мигренями ((( это такой кошмар (( кстати , похмелье часто провоцировало. А сегодня тоже утро не особо доброе , так спала плохо , горло болит , прямо как рана внутри и насморк спать мешает
Поддерживаю ! В этой команде действительно очень комфортно . Я год назад записывалась в 100-дневку антиалкогольную , мне совсем не понравилось и по тихоньку ушла квасить . А в этой группе комфортно очень . Спасибо всем , кто ведёт её.
Если следующая 30 дневка сразу за этой , то вообще прекрасно! Меня стодневки как то напрягают . Видимо всем по разному , есть же любители . Я вот подумываю в учебную стодневку и то, как то сомневаюсь
@КатеринкаЯ , @Taras.M , @dimadyb , вас я тоже очень жду ! Почему не заходите ? Мы не кусаемся и сильно ругаться не будем , если вдруг что не так пошло
Тоже не слышал про такое, заинтригован)) посмотрел в инете, оно и белое есть. Наверное хороший вариант, на какой нить праздник, да и не смущать никого))